【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(94ページ目)

• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/29 9:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

931 - 940件目/全3,810件

おじさん好き

まだ数話しか読んでいませんが、いくら歳の差があるからって料理してくれたり優しすぎる気がする。私も歳の差婚だけど、まったく何にもしない人だから、読みながら「ありえないでしょー」ってなる。うらやましいー。

年の差婚は上手くいかないイメージがありましたが、不器用な旦那さんと破天荒な奥さんのバランスが可愛くて、すごく楽しいです。

title

これはやっぱり漫画で良かったなぁー。ドラマはぎこちなさがみんなにあって、演技力の問題?漫画みたいに引き込まれなかった。

by 匿名希望

ドラマを見てからこちらを見ました!原作の方がいい♡
    この年の差婚のあるあるそういう感じ!って納得できる内容。
    現実離れでは決してない現実的にストーリーが進んでる感じがします♡
    年上の男の人の包んでくれるような優しさと年下女性のかわいらしい部分。
    自分もそうありたいって思えた!
    最高です!

ドラマも漫画も面白い‼️

ドラマを見て、こちらの漫画を知りました。主人公の真っ直ぐさが大好き、旦那様の優しさも大好きです。続きを読み続けたいです。

なかなか

評価低いようですが、こちらとしても年の差夫婦なので気持ち判るわぁーと思いながら読んでます。
    確かに、元奥さんとかハトコとかの話は
    要らないけど

最初は面白かったけど

最初は初々しい二人のやり取りが面白くて読んでいたけど、途中から何となく飽きてしまった。
    またしばらくしたら読みたくなるかもしれないが、今のところは一休みかな。

by 匿名希望

年齢が理由だけではない、元々持っているものであろう晴海さんの穏やかな性格がとてもいいなぁと思います。お互いが歩み寄ろう理解しようと思いながら生活していく姿が素敵ですね。まだ無料のところで元奥さん出てきたところですが、2人なら何があっても乗り越えていけそうな気がする。読んでいこうと思います!

年上

なのに、真っ直ぐで変わり者の奥さんに翻弄される晴海さん。かわいいです!自分の気持ちに気づいた主人公、これからどんな姿が見られるか楽しみです!

by 匿名希望

主人公は、会社ではテキパキ仕事できる女性みたいなのに、プライベートでは世間知らずの家事もできないお嬢様。結婚した15歳年上の晴海さんが料理上手で優しくていい感じ(^^) そんな2人の新婚生活を見てるとほのぼのとして読んでます。
    ちょうど、前の奥さんが出てきて自分の立ち上げた会社に元ダンナを引き抜こうとして連絡をとってきたとこまでしか読んでませんが、これから先にいとこが出てくる?一緒に住む?どうなっていくのか今のところは楽しみに読んでいきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー