中間淳生(プロフ付)
きゅんとします。
2人のやりとりが微妙に噛み合ってなかったり、主人公の天然な感じに振り回されてる旦那様ですが、穏やかできゅんとできます。これからの展開がハラハラです。
課金は、、
主人公の女の子が可愛い。
こんな年下の奥さんがいたら旦那さんは大切にするだろうなぁ。。
けど課金するかは悩みどころなので無料で読めると嬉しいby 匿名希望-
素直さ全開が気持ちいい
花里と舞衣子の出会いから結婚までが早すぎて違和感を感じるが、その後の二人の生活にほっこりさせられる。
舞衣子の素直さ、ストレートさが毎回気持ちいい。それに動揺したりはっとして恋する花里もいい。by 匿名希望-
そんなすぐ結婚!?
初めはそんなにすぐ結婚するのかってなったけど、大人な晴美さんがかっこよくてどんどん惹き込まれて行った!
年の差を
年の差を読んでいてそんなに感じない気がする。
彼女が子供っぽいかんじがしないからかな。でもだんたんと夫婦らしくなってきていいです。by 匿名希望-
主人公が純粋
主人公の純粋過ぎる姿に年上の旦那様が翻弄されている所がホントほのぼのと見てられます。
主人公が天然なのに、仕事はきっちり出来るところとか、意外でした。by 匿名希望-
ささやかな幸せ
一人でもやっていけた中年男性が、少女のような女性に振り回され、色んな気持ちを思い起こされ、かつ新しい感情に出会う話です。
新婚の幸せ感
新婚さらには,初恋の幸せ感が,すごく伝わってきて,多幸感がすごく高いマンガです。
相手が再婚だと,前の奥さんに嫉妬してしまうこともあるけれど,1度失敗があるからこそ,奥さんを大事にしてくれる部分もあると思いました。読むと幸せいっぱいで頭がお花畑になれます!笑by 匿名希望-
超ど天然娘
年の差婚といえばよくあるかもしれないが、読んでビックリ!!!
こんなにド天然娘がいるのか?
振り回される年上夫が少し可哀そうになるくらいwww
今は可愛いから良いけれどいつまでもつかな~と心配になってくる。by 匿名希望-
ほんわりしました
未婚のおじょうさまが父親が選んだ見合い相手と結婚するお話。ただし相手は普通のお見合いでよくある釣り合いのとれた相手というわけではなく、バツイチ超年上だった、という設定。でも父が選んだ相手なんだから、とすんなり好きになってしまい面白い。ほんわりたのしく読んでます。
by carbonroller-