年の差婚

9,341 - 9,350件目/全16,216件

好きな作家さん

作家さんが好きなので買いました。絵が丁寧で綺麗だし、ストーリーもしっかりしています。ちょっと展開早いかなとも思いましたが、ラブが早く見れるのでありです。
    女の子の性格に最初はん??って感じたけど、段々可愛く思えます。
    おじさん目線で読めるのが面白い。

44歳との結婚、嫁の親は許すかなぁ…?とか、そこから突っ込めちゃう。
    おっさんが仕事の関係絡みとはいえ、見合いを断れないというのも…どーなの??
    しかし、ドロついた女性漫画にもキラキラ少女漫画にもピンと来ない時にはこういう漫画もいいかなと。

やばい!

相手役がツボにハマりすぎてやばいです♡年上の感じが絵柄に上手にかかれていて(シワのある感じとか)今現在の恋愛とかぶってキュンキュンしてしまう!

今後楽しみ!

話の流れがスムーズでスラスラと楽しめました!!
    経験豊富であろう花里さんと本当に天然な主人公のやりとりがだんだんと可愛く見てて幸せになってきました(笑)
    よく、他のサイトで
    めちゃコミックの広告でちらっとこの作品はのってて、続きが気になってました。笑

なんてこった…

まだ無料の分しか読んでないのですが、年上男性の落ち着いた雰囲気が凄くタイプすぎてどんどん引き込まれます。主人公の女性も変に純粋で応援したくなるのもいいです。これからどうなっていくのか凄く楽しみにしています。

ほのぼの

まいこちゃんが、純粋無垢な女の子で、とっても可愛い♡でも、あんなに簡単に結婚決めれちゃうものなのか?とちょっと疑問だけど。まぁ、漫画なので笑笑
    花里さんも純粋すぎるまいこちゃんに、これからどんどんハマっていくのかな?楽しみです。

おじさん

設定44歳。目元の表現などはあるがやはり若く見えすぎておじさんを求めるなら物足りないかと思います。まぁよぼよぼやギラギラのおじさんなんて見たくないので、コミックにするなら綺麗なおじさんになるのは仕方ないですね。

すっごくドキドキするお話です

まいこちゃんがすごく可愛らしくて
    私もこんな可愛い女性だったらなーって
    おもって見てますいつも勉強になります笑
    男の人も行動とか大人で魅力的です
    次のお話が毎回気になってしかたないです

by AdRiAnA

これくらいの年の差は今ではわりと普通ですが、年上の人の方が恋愛対象と思わずアタフタする姿は面白い(可愛い?)と思いました。
    他の方のレビューにもありますが、女性があの年で常識を知らなさすぎるのは読んでて気になりました。20代前半なら違和感なく読めたかなー?

素敵だ

44歳であんな素敵な体!!!
    体に見いっちゃいました(^^;
    旦那と比べたらもう、キャーキャー言うしかないですよね
    しかも、料理できるし、優しいし
    私の旦那と交換して欲しいです
    まぁ~無理な話ですが、、、