年の差婚

9,321 - 9,330件目/全16,216件

ドストライクです!

年上の頼りになって、誠実で優しい旦那様と、素直でかわいい奥さんの組み合わせ、最高です!!
    こんな年上男性と結婚してみたかった~!
    料理上手で、料理初心者の奥さんを優しく見守って、大丈夫かな?と心配したり...。
    理想の旦那様です!現実逃避にもってこいでした 笑
    続きも楽しみにしてます!!

まだまだ途中の無料の分だけしか読んでいませんが。
    44歳のすごくステキな男性…
    でも女の子が子供、子供していてなんかちょっと物足りないかな?って感じでした。
    女の子の絵がもう少し大人っぽく変わっていくならもうちょっと読んでみたいです。

ほっこりキュン

エッチシーンでさえちょっとムードに欠ける2人ですが、女の子の真っ直ぐさを優しく受け止める彼にキュンとしました(はーと)今後の展開が気になります。無料連載で4話まで見ましたが、続きを見てみたいと思いました。

絵が好きです。

絵が好きだなぁと思い、無料で読み始めました。あまり経験がない女子から頑張って前に進む姿が可愛いらしくもあり、なかなかドキドキしました。
    まだ読み始めたばかりですが、ゆっくり楽しんで読みたいと思います。

ヒロインにイライラします。
    ドキドキよりイライラが勝ってしまい
    買う気なくなってしまいました。
    現実はそんなに甘くないなぁと思いながら読んでしまいました。
    でもヒロイン、お仕事はできるキャラなのでちょっとキャラ設定ぶれてる気がする

絵はあまり好みじゃなかったけれど
    無料配信分見たら
    はじめは、年の差無理ーって思って
    見てたけど
    男性は、とても優しくて大人で!
    年の差婚も、悪くないなーって笑
    主人公はめちゃくちゃ胸キュンだろうなと思いました

中年の余裕と可愛さがいっぱいです。
    ほっこりせずにはいられないです。妻の天然ぶりも面白く、無料読みだけでなく続きがみたくなりました。
    朝ごはん作ってもらいたい。あれだけ尽くされたらケンカしなそう。怒りポイントゼロ旦那☺️

羨ましいの一言

ちょっと、感覚の幼い女の子が何故か、おじと、、、ちょっと、男性と年が近いので、本当にこんなことがあったら羨ましい、と思いながら読んでます。本当、主人公の女の子の振る舞い頑張り天然で、なかなか愛嬌が愛らしい。こんな出会いが欲しいと切実に思ってしまう、、、

歳の差最高!

歳の差がありながら、純粋さに惹かれていく大人の男の人が、かわいい感じがして
    面白いです。予想を上回る、若い女の子の
    発想にビックリしながら、ドキドキしていく姿が読んでいて楽しいです。歳の差を時には感じないのがいいです。

ほのぼの

時々エッチになるけど、基本的にはほのぼの系です。