9,311 - 9,320件目/全16,216件

年の差婚

主人公が凄くピアで、旦那さんと年の差があるので優しくおおらかな愛の展開がいい、こんな結婚をしてみたいと読みながら思ってしまいます、まだまだ無料分しか読んでないので、この先展開が凄く楽しみです、早く無料分を読んで次に進みたいと思います。

いい感じ

私も父と母も年の差婚ですか、ここまでラブラブじゃないです笑笑
    父と母を見てて、年の差婚は嫌だなぁとか思ってましたが、漫画を見てるともーキュンキュンがとまらない!!笑笑
    はやく続きが見たいです!!!!!!

ドラマになっても楽しそうな作品だと思いました。まだ、2話までしか読んでないけれど、二人の行く末を楽しみにそして、ちょっぴりドキドキしながら読めますね。
    なんとなく日常に退屈気味なので、主人公に自分を置き換えて読ませていただいてます(笑)

微笑ましい✨

なんとも二人の掛け合いにほっこりします、世間知らず?とゆうか恋愛に慣れていない彼女とバツイチ再婚の旦那様。
    素直で年下のちょっと変わった可愛さに、面白くもこんなカタチも楽しいのかも?と相手がバツイチとか関係ないのかな~とか、今までなら離婚経験有りとなると人間性に問題が?とか勝手なイメージがマンガではなくリアルでかなりありましたが、少し考え方が変わりそうな始まり方です。
    まだ初めの無料連載から読み始めていますが、そろそろ他の作品も最初は楽しめたものがダラダラと、長くなって飽きてきたので、PT使ってこちらを一気に読みすすめてしまおうかなぁと思い始めています。
    年上、バツイチは中々恋愛対象にはなってこなかったけど、漫画だからってのはもちろんあるだろうけど、楽しめる作品だと思います。

良いです。

ほんわかした関係が好きな方に。
    ドロドロしたお話が好きな方には物足りない方思います。
    晴海さんの麻衣子を見る優しい目に癒されます。この先も楽しみです。

年の差婚

はじめはどうなるかなとおもっていたけど、すごく楽しみです。無料で読めるのが待ち遠しくなります。2人の関係が今後はどう変わっていくのか次はどんな内容かって言うのを考えながら待ってるのがとても楽しみです。

胸きゅん

晴海さんみたいな人に出会いたかった。なんてすてきでかっこいいだんなさまでしょうね。

絵は嫌いですが、ストーリーは面白かったです。44歳と29歳、あまりキュンキュンする2人という感じではありませんが、まあまあ面白かったです。下手な恋愛ものを見たい方にはオススメしません。キュンキュンはしません。

年の差婚良い

こんなイケオジいたらいいなぁ~。性格とか立ち振る舞い完璧だなぁ~。ほんとこういう恋してみたいとうずうずしちゃいます。続きが早く気になる、、、。ポイント溜まるまでボチボチ見ていきます。単行本あるのかなぁ?

ワクワクどドキドキと、、

忘れていた恋心?みたいなドキドキとワクワク、そんな気持ちが少しだけ復活?でいいかな、したような気持ちになります。
    まだ一話目ですが二話以降も読むのが楽しみです!!
    あと、大切なポイントで絵が綺麗なのと主人公が可愛い!!