年の差婚

9,291 - 9,300件目/全16,216件

いいなぁ〜

年の差婚!凄く憧れます!
    舞衣子を優しく包み込む花里さん。凄くいいご夫妻だとおもいます!それに、どストレートに花里さんに質問をする舞衣子…愛情を持って応える花里さんがとてもかっこよく見えます!この先、このご夫妻がどんな夫婦になっていくのか続きがとても楽しみです。

CMや広告で見て気になっていた作品が無料連載になっていたので、読んで見ました。絵がとても丁寧で綺麗で、読みやすいです!ストーリーもおもしろい!こんな旦那さんいいなぁーと思いながら読んでいます。無料連載後も読みたいです。

続話がでるのを楽しみにしていましたが皆さんも書かれてるように、読むにつれ段々ヒロインのズレっぷりが気になってきました。本当に何を考えてるかわからないしそれを庇うヒロインにもちょっとどうなのかなぁ?って感じですね!

女の子がとっても潔い!というか変わった子なのでしょうか。とにかく真っ直ぐな子でストーリーが気になります。

44歳に見えないはるみさん…(笑)かっこよくて好きです!おもしろい!

年下妻が

かわいい、けど、なんかウブすぎてあざとい感じもします。旦那様はフケすぎ?もうちょっと若々しく書いてあげて、と思ってしまいます。
    最初の方の、微妙な距離感の描き方が好きです。もうちょっとエロくてもいいかなぁ、というおばさんの発想

同じ

同じ年の差婚だから興味があり読みましたが主人公が私と違いすぎて笑笑
    純粋で真っ直ぐで思ったことが口に出せて羨ましかったです。なんだかんだ言って年の差は旦那様が優しくうまくいくのかな?イライラした時に反省のために読みたい本でした。

ほのぼの

話の展開がはやくて読みやすい。
    年下のお嬢様が真っ直ぐな性格で、大人の男性が振り回されるという笑いもあって楽しいです。年の差婚が増えているからびっくりはしないけど、実際とは違うだろうなとは思う。ほのぼのとした感じが好きです。

少しづつ

この少しづつ進んでいく感じがとても良いですね〜♪
    まだ全部読んでいないのですが、ほんわかしているストーリーの感じは、ゆっくりゆっくりと前を読み返して次のページを進んでいく楽しみがあります。
    ありがとうございます。

晴美さんが素敵すぎます。舞衣子さんもとても可愛いいです。