【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(93ページ目)

• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/29 9:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

921 - 930件目/全3,810件

ピュアだなぁ、

世間知らず?な女の子のキャラが真面目でピュアで面白い。フィクションと割り切って読むのにおすすめです。

by 匿名希望

絵が綺麗で見やすい。

二人のやりとりも可愛くて、あんな旦那様うらやましいなぁーって思いました。

いとこや元嫁が出て来た頃からなんだか飽きてしまって読むのやめました。

ほんわか

途中ライバルや元嫁の登場でやきもきした所もありましたが、夫婦2人の気持ちを丁寧に書かれてあるし、基本、ほんわかになります。
    そしてなにより、旦那さんがイケメンで優しい!
    こんな旦那さん欲しい~

by 匿名希望

無料分を読んでるところです。
    主人公はほんわかしていて、カワイイですね。旦那様も大人でステキです。元嫁が登場したところですが、この先どうなるでしょうか。

by 匿名希望

とてもほのぼの良いお話なんでしょうが、主人公の舞衣子さんがあまりにも天然すぎて空気が読めなすぎなところが、少々疲れます。旦那さまの晴海さんはバツイチだけど素朴で良い人。なんか不思議な邪魔者が出現してきて、読むのを一休み中です。

大好きです‼️

私、この年の差婚大好きです❗️とても相手を大事に思っていて、読んでいて心が温かくなってきます✨こんな晴海さんみたいな人いないかなぁ❤️

by 匿名希望

主人公はお嬢様育ちで少し天然かな。
    旦那さんの晴海さんがとても素敵で😍
    若く見えて、カッコよくて、優しく包容力もあって、しかも年上こんな素敵な旦那さん羨ましいです😊‼️

by 匿名希望

年の差婚だけど主人公って何歳なの?あれ?見落としだけかな??でも今の所はホワワンと新婚生活いいなぁって感じで読んでました! これから元奥さんとかの影とか出てくるとどうなるのか楽しみです!

by 匿名希望

歳上だから落ち着いているとは限らない

どうもこういうのは、いいなぁとは思いにくいですね。歳上だから落ち着いているのではなく、落ち着いて見えるだけ。

歳下でも、落ち着いている男はいますし、歳上でも頼りにならない男は山ほどいる。

男は基本的に自己中心的でかっこつけ。歳と共に自分の弱さを隠す演技がうまくなるだけで、中身が大人かどうかちゃんと見極めてもらいたい。

雰囲気や誘い方に余裕があるように見えて騙されて不倫する若い女子が多く、よく相談を受けますが、ホントに「年齢に騙されないで」……と悲しくなります。若くても落ち着きもあり、あちらも上手な男も、ちゃんと実在します。

他の方が書いているように29歳で、うぶな感じとかはたしかに少々引きますが、女子校育ちとかで、社会人になるまで経験ない方、意外にいますよ。それに、男性から見たらこういう女子、すごく喜びそう。

でも、「キスまち顔」なんてホントにする人いるんでしょうか(笑)。

初々しくって可愛い!

舞衣子さんが飄々としてるけど、初々しくって可愛いです!
    晴海さんも、だんだん可愛らしく見えてきてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー