年の差婚

9,281 - 9,290件目/全16,216件

はるみさんみたいな年上の旦那さまだったら、うらやましい!料理もできて、優しくてカッコいい。
    年の差カップルだったらこんな感じなのかな〜と新鮮な気持ちで読ませてもらっています。私の旦那は同い年なので。
    続きも楽しみです。

まいこちゃんの天然で純粋な感じがツボにはまっています!
    毎回毎回読むのにドキドキしちゃいます。
    これから何が起こっていくのか楽しみで仕方ありません。
    どういう結末が待っているのか今からとっても楽しみです!

まいこさんがいい感じ

年の差あるある…。
    カラオケとかテレビとかアイドルとかいろいろ話が噛み合わないこともあるけれど、年の差があるからこそ乗り越えられること、安心できること良いこともたくさんある、
    キュンキュンというよりは、ホッコリと読める話。

きゅんきゅん

晴海さん、めちゃくちゃいいです♡
    誰でもきゅんきゅんします!!
    こんな旦那さん欲しいです♡
    かっこいいし、エロいし、優しいし、本当満点の旦那さんで羨ましい!!
    早く続きが読みたいですヾ(。>ω<。)ノ゙
    楽しみにしてます。

箱入り娘の世間知らず女子が主人公です!それと、天然なんだろうけど、言動と行動がおかしい。そういうのが嫌いな人は苦手なマンガだと思います。アラフォーのおじさんがアラサー女子に振り回されるんだけど、何故この子と結婚したのか今一わからないです。

嫌いじゃないです。

個人的にしおれかけたおじさんが好きなので、このマンガは萌えます!おじさんが恋してる感じとか可愛いなあって思います。絵も可愛くて読みやすいので、好きでした。ストーリーもさらさらしてて、気軽に読める感じです。

まいこちゃん可愛い!!

まいこちゃん可愛いです!
    旦那様の晴海さんの大人さも流石!
    早朝にランニングする旦那様は、自分の性格が確立しています。そんな生活に、まいこちゃんが入って来てこれからどんな風に二人で歩み寄って行けるのか、楽しみです。
    新婚のうちはお互い新鮮さしか感じないでしょうが、日常の積み重ねで新鮮さを失った時に、共通の趣味とか何かないと、会話まで無くしてしまいそうですよね、こんだけ年が違うと。

こんな恋愛したかった!!

年の差があるからこそ、こんな恋愛ができるのかなぁと思うけど。彼のような人に出会えていたら、私の人生も変わっていたのかも(笑)だからこそ、読んでいる間だけでも主人公に自分を重ねて妄想したくなる!無料掲載をじみーに待って、楽しく読んでいます。

動じない令嬢に振り回される年上夫の話

無料分だけ読ませて頂きました。
    若くて可愛いお嬢様、でも芯のしっかりした奥さんを貰って、振り回される年上バツイチの渋いおじさんの話です。お嬢様の世間とズレている言動が面白いです。おじさんは、奥さんの意表をつく言動に振り回されっぱなしです。

すき

本当に、この絵が好きです!カッコイイ!かわいいですね!ほんと胸きゅん!って感じで、少女漫画ってやっぱりいいなぁと思いますね!
    きゅんきゅん、年の差の恋愛をしたことがなかったので、こーゆー恋愛に憧れますね!恋愛がしたいです(T_T)