年の差婚

9,251 - 9,260件目/全16,216件

お見合い

お見合いはしたことないけど お見合いから結婚した人なら知り合いにいるなあ~。幸せそうだな!

お見合いってお金持ちのお嬢さんで親の言う通り 文句も言えない感じかと思ってたけど、ヒロインはノリノリでびっくり!父親との信頼関係なのかな?

可愛くって

わくわくしますね。
    こんな癒やされる結婚生活、幸せそうだなぁ。

ほんわかします。

Yahoo!の広告で見てから気になっていたので読んでみました ^_^
    学生の頃にハマっていた「君に届け」を彷彿とさせるほんわか作品に、少しエロきゅんを加えたといったカンジです。
    続きが気になるので、これからも読んでいきたいと思います。

主人公が二十代後半であの設定はないかな…と。いくら箱入り娘でも。
    でも、まったりとのんびりと読める作品。
    年の差夫婦でも、四十代半ばの男に見えないし、若い妻を暖かく包んでいるし、翻弄されてるし、微笑ましく読めます。

なんとも

何だかわからないけれど、苦手な内容でした。絵も上手で好きな画風ですし、登場人物のキャラクター設定も魅力的なのに、読んでいて何か嫌な感じがするので、年の差婚という内容的なものかな、と思ったりしました。違う作品も読んでみようと思います。

ずれてる恋が…

純情な主人公が年上の彼に想いを寄せるラブストーリー!経験不足からかずれているところがあるが、その不器用さが面白い。また、年上の彼は思わぬ恋の展開に戸惑いつつも主人公の可愛さにはまりつつある。これからの話がとても楽しみです。

清い!

とーっても清いです!ハラハラドキドキな展開はないです!ドロドロももちろん無いです!笑
    バツイチの男性と、お嬢様の、のんびりほのぼの恋愛ストーリーがずっとつづくので、こちらもほのぼのしてきます。
    絵のタッチが綺麗で好きです!

ほのぼのとした微笑ましいお話です。主人公の女の子が社長令嬢でちょっと一般人とはズレていますが、あまりにピュアで、こんな風に素直に自分の気持ちを伝えられたら、と思います。結婚相手の年上男性も、素敵です。彼女に振り回されまくりですが、優しい眼差しに彼女への愛情を感じられ、こんな2人がどのように新婚生活を送っていくのか、楽しみです。

すごい

この漫画よんで、2人の関係性がすごく幸せに見えて読んでる方も幸せな気分になります。そしてこの後どういう展開になるか楽しみです。旦那様がかなりの年上だったらどうなるのだろうとワクワクしながら次も読みたいと思います。

楽しい

漫画にあまり関心無かった最近でしたが、また見たくなってしまう内容でした!
    旦那様が素敵で、嫁のひたむきさもたまりません!全力で主人公を応援したくなる作品です。こんな直球なひたむきさを持つ彼女に広い器で受け止める彼にゾッコンです。