年の差婚

9,241 - 9,250件目/全16,216件

バツイチのおじさん?と超がつくほど純粋でかわいらしい社長令嬢とのほんわかラブストーリーです。特にハラハラドキドキすることもなくよんでいてほっこりするお話です。癒し系っていうんですかね?これからも見守っていきたい夫婦です。

ほのぼの

まず主人公が可愛いくてキャラクターも愛らしいです。

ちょっとしたトラブルもあるけれど主人公も旦那さんも素敵な人物なので、拗らせる事もなくほのぼのとしています。

個人的には旦那さんの心の声が面白いです。大人の男性が今まで出会った事がないような女性と関わる中で葛藤している姿も魅力です。

気軽に読めてほのぼのとした気持ちになれる作品だと思いました。

かわいらしい

正直マンガだからありの設定だけど、ほんわかと優しい二人の関係にキュンとする瞬間がチラホラやって来て、無料分は楽しく読めました。
    先も気になるけど、どうかな~44であのルックス、しゃべり方、もうひとつリアリティーに欠ける所が入り込めない原因かも。

わかる!

私も年の差恋愛中なのでここまで心の声は出ませんが(笑)ものすごくわかります!!

初めは主人公にイラッとしました。

ある程度の歳になっていて、まんま箱入り娘の主人公に初めはイラッとしてしまいましたが、読み進めるとそのイラつきはなくなります。代わりにきゅんとしてくるので安心して読んでください。包容力のあるおじさま?好きならドキドキすると思います。

仕事中とプライベートとの差がとてもかわいい主人公です。旦那さんもとても優しくて素敵です!自分は渋好みじゃないと思っていたけど、ちょこちょこと同じような設定の話を読んでいると歳上のおじさまも素敵だと思いました!

2人の歩んで来た人生が全く違い過ぎて、考え方、捉え方のすれ違いが今後どう現れて、2人がどう分かり合って行くのかが楽しみです。結婚とは、同じ環境で育ったもの同士の方がナチュラルな幸せを掴むのかなと何となく思っていましたが、この2人を見ていると、環境が違うからこそ、互いに譲り合い、思い合って、心の距離を縮めていけるんだなと少し自分の考えが変化しました。夫婦の始まりってこうだったかなと懐かしく読ませてもらえてます。

二十代のヒロインと四十代のおじさまの年の差婚!!
    ヒロインは純粋で可愛らしく、天然なところもあり。
    一方おじさまは、落ち着きがあって優しくて。
    そんな年齢も性格も違う2人の結婚生活がどうなっていくのか、読み応えがあります!

ありえる話かな

初婚でほぼ恋愛経験がない人が、親くらい年の離れた結婚経験のある人とくっつくだけで、なかなかハードルが高いから、現実味を感じないけれど、こんなにのほほんとした夫婦でピュアな二人を見ていると、私の心もきれいになるようでした。

ほっこり

読んでいると安心感があります。天然ちゃんだけど憎めない奥様の言動にいつも振り回されつつも、暖かくフォローしたり、心の中でツッコミを入れたり、ついつい笑ってしまいます。バツイチの余裕なんでしょうか。無料分を読んだら、やめられなくなり、配信された分は全部読みました。更新楽しみです。

by rinlin