年の差婚

9,231 - 9,240件目/全16,216件

おぢさんかわいい

本当の40台男性を見ているようで。。かなり年下の女の子にドギマギしている感じがとてもかわいいです。徐々に惹かれていく感じも見ていてドキドキしました。女の子も素直でかわいくて好印象です。絵も綺麗。ほんわかしたい人おススメです。

自分も年上が好きなこともあって見ていてきゅんきゅんします。
    マイコちゃんも可愛くて、こんな風になりたい!と思う。
    漫画ではありきたりのような話だけど先が気になってついつい見てしまいます。
    続きが楽しみ!

主人公には共感できないけど…。

絵も可愛くキレイに描かれているし、男性がカッコイイ!
    年齢のワリに若く描かれてると思いますが、個人的には好きです。
    ただ、タイトルにした通り主人公が天然というか不思議ちゃん?なので、心情に共感できず……☆マイナス1つです。

きたいしてなかったのに意外とおもしろい!早く続きがよみたいです。はるみさんとても素敵でかっこいい!はるみさんの心理描写もあり、久しぶりにじっくり読みたいと思いました。主人公の天然にもイライラせず、ほっこりします。

最高!

久々にキュンキュンする漫画に出会いました。何回読み返してもニヤニヤがとまらない、、
    いつも素敵で弱みなんかなさそうなおじさまが、自由奔放な若くて可愛い女の子に振り回されるという構図!もう最高です。早く続きよみたーい!

積極的

普通男性なら若い女の子がとりあえず好きかと思えば、晴海さんは純粋に彼女のことが好きでいて、彼女の方も経験が少ないからか直球で物事を言えて、なんかこの2人の距離感や感覚が読んでて楽しいです!
    こんなに素直になれたらどんなにいいか、、、

まいこさん、かわいすぎ

まいこさんのキャラクター設定が面白い。
    理屈っぽいのに、天然で照れ屋さん。それに振り回されながら、合わせていく大人の花里さん。
    二人の掛け合いを楽しく読んでます。
    まだ無料分までしか読んでないのですが、もうちょっと読みたいなと思いながら、最新話まで読んでしまいそうな予感。
    私は好きです。

何だか癒される内容で、読んでてときめいてしまいます。年の差婚も良いなと、大人な男性の安心感と安らぎの中で、落ち着いた恋愛ができるっていいですね、この男性はイケメンで良い!キュンキュンしながら内容に入り込んでしまう。

かわいい

絵が可愛いのでオススメです。話もしっかりしているので読み応えがあってすぐに次が読みたくなる漫画です。興味なくても一度は読んでみてもいいのではないでしょうか?また続きを期待しています。宜しくお願いします。

広告で出ていたのがきっかけて読み始めました。
    44歳の夫、かっこよすぎる。こんな人なかなかいないでしょー!!!
    妻もちょっと変わってるけど、でもすごく可愛い。新婚だからこそお互い大切にし合っている関係が素敵です。