年の差婚

9,221 - 9,230件目/全16,216件

ほのぼの系

ほのぼの系のお話。歳の差婚というタイトルからなんとなく20歳そこそこの若い女の子を想像してたけど…舞衣子はなんと29歳!世間知らずというか、少しずれてるというか、天然なのかな!(笑)そこがかわいらしいです。

かわいい

奥さんのまいこさんがとってもかわいくて、面白いです。歳の差はありますが、花里さんは大人だし、包容力もあるし、なんと言っても渋い!元奥さんや従兄弟が絡んできますが、二人なら大丈夫!しあわせな結末になってほしいです。

何だか読んでしまう

バッ1の女性の自分とはやはり何となく違う?いや、でもなんかわからなくない?
    どっちの気持ちが?って自分突っ込みしつつ読んでしまう。。
    はるみさんも奥さんも回が進むごとに、距離が近付いて、いろいろな気付きを認めていく関係を羨ましく、そして少しは見習おう…と思いながら読んでいます(笑)

ほのぼのとした主人公の女性。しかし芯が強く、純情で擦れてないが、ちょっと変わってる?主人公が良い味出してるなって思います。15歳上の旦那さんも格好いい!
    こんな旦那さんが欲しいです。料理も出来るし、優しい旦那さんで羨ましい!これからの展開に期待してます。

おもしろくないでした。
    主人公の女の子が、あまりにも今どき現実場慣れしていて、親の薦めの通りに結婚するなんて!笑える
    それももういい歳をしてるのに(-""-;)
    とてもその時てんでついていけませんでした。

ピュアな主人公とオトナな男性の恋、
    キュンキュンします!
    あんなピュアな気持ちを思い出してみたり…
    こんな恋愛ができたらいいな〜と思います。
    まだ数話しか読んでいませんがこれからの展開が楽しみです!!

年の差

年の差結婚って最近よくあるけど、、この話みたら年の差ってあんまり関係ないんだなぁって感じた。女のコの真面目で純粋なところに、旦那さんのふんわりした性格、守ってくれるような優しさが居心地がいい。顔や見た目だけじゃない、って思いました

彼女が一途で可愛い

若い女の子がバツイチのおじさんに恋愛?!結婚?!と思いつつ読み始めましたが、彼女の素直で一途な姿は可愛らしく、その行動に驚きながらも彼女を受け入れ守り続けていこうとする彼の姿はカッコ良いです。
    無料配信分だけ読むつもりでしたが、なんだかんだ続きが気になり、細々と購入して読み続けています。

お嬢様かわいい

お金持ちのお嬢様で、真面目でまっすぐな性格の主人公がかわいい。
    年上の旦那さんって、こんな感じなんだろーなーって現実にありそうな漫画。
    夫婦なんだけど、ぎこちなさがかわいかったり、心配だったりと波があっておもしろい。

年の差コン憧れます。私も父の仕事仲間が家に来るので主人公の女の子の気持ちがすごく分かります。でも、3回目のデートでキスはちょっと早くないですか?キスしたら結婚も、早い気がします
    でも、なんだかほのぼの系な話でいいですね