• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

気になるワードのレビューを読む

9,211 - 9,220件目/全20,296件

共感できます

15歳差結婚色々困難ありそうだし旦那さんが先にいなくなる不安とか体力差もあり子供の心配がある分おたがいささえあっていいまんがです!

by 匿名希望

腫れ時々雨のち曇り?タイトル悩む(><)

ネタバレ レビューを表示する

お見合いから始まる・・・年の差婚❣️
    お父さんのイチオシ物件?
    イチオシの男性❣️
    ファザコンかと心配しちゃうくらいに〜父親の勧める相手ならば間違いなしと思っている?まっすぐな29歳とバツイチ44歳のお話です。
    どちらかと言うならば年下の奥様の方がかなり積極的と言いますか?
    ご主人となる方の気持ちを考えずに、進んでしまうところが多いのですが・・・何となくのんびりとしていて・・・年の差婚も良いかなと思わせるような作品だと思います。

話の流れの途中で、別れた奥様や従兄弟が居候するなど多少の波風が立ったりもしますが・・・激しい絡みなどは、無くてハラハラドキドキなんてことは、少なく味気なく感じる山手の方もいらっしゃるかと思いますが・・・ハードな恋愛ものの後に・・・❤️
    ホッと❣️ひと息つける素敵な作品だともいます。 オメデタが早く聴きたいと思うのは、私だけでしょうか?

どうこれから展開して行くのか判りませんが・・・面白く無いとかとレビューに書かれないようなストーリーにして欲しいと個人的に思いつつレビューを書きました。

絵が可愛い

とってもほんわか。絵も可愛いし、年上の旦那さんうらやましーなーと思いながら読み進めてます。主人公がらなんとも愛らしいです

天然

かなり天然な女性で、こんな子今どきいるのかなぁと思いつつも可愛いので良しです。幸せになって欲しいですね。

by 匿名希望

絵が可愛いから、ついつい読み進めてしまう。
    主人公の純粋さは、自分の初体験も思い出す…照
    男性の気持ち、勉強になります。

by 匿名希望

年の差夫婦のやりとりが新鮮。
    15歳も違うなんて、私には想像できませんが。
    まだ数話しか読んでいませんが、この先どう進展していくのか、楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

嫁の性格が面白すぎる笑
    旦那かっこいいし仕事できるし完璧では…
    嫁に振り回される感じが見てて微笑ましいです

初々しい

ネタバレ レビューを表示する

まだ、子供だった頃って何でも背伸びしていたような
    友達と恋人と夫婦ちゃんと別々な事柄なのに境目がわからない
    大人なのに大人になった感覚が掴めなかったなあ
    そんな気持ちを思い出しちゃう

by 匿名希望

どうなるのかワクワクしながら読んでいましたが。。。
     いとこが出てきたあたりから、熱が冷めてきてしまいました。

by 匿名希望

こんな29歳と44歳いる?

あまりにも私の感覚からはかけ離れ過ぎていて、感情移入が難しい作品ですが、
    どこかで落とし所があるのかな?
    と思いつつ、一応読み続けています(^^;

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー