年の差婚

9,211 - 9,220件目/全16,216件

きゅんとします

とにかくきゅんとします。初々しい2人の距離が近くなっていくので、応援したくなってしまいました。ピュアな恋愛が可愛く感じました。
    女子は優しい年上男子が時折見せる余裕にドキドキしながらも、不安を感じます。私では物足りないのではないか?釣り合わないのではないか?そんな描写も共感できました!

年の差恋愛、いい!

最近近い経験をしたので感情移入をしながら読んでしまいました(笑)
    年齢を重ね大人の余裕のある男性が不意をついて女性を可愛いと思いこぼれる笑みなど、すごくときめいて可愛いなと思いました。これから先、この2人がどうなっていくのかすごく続きが気になります。

年の差

現実に年の差婚はあるけどこんな年上の人だったら年上婚でもいいかなって思う寛大で何があっても包んでくれるみたいな主人公の女の子は子供みたいだけど逆にそれがあってるかもわがままも聞いてくれて文句なしみたいな笑笑

まぁまぁ

ポイント追加してまではしませんが、
    無料でのんびり読んでます。
    正直男の人は、若い女の子と結婚できて
    いいなあって、感じですかね〜。
    逆の設定は無理ですもんね。
    若い女の子が、素直でかわいくて
    羨ましいです。

こんな旦那さまと結婚したい!

タイトルまんまですが、切実にそう思いました。笑
    いや、素敵すぎやしませんか?
    二人のやりとりがイチイチ可愛すぎて、ニヨニヨしながら読んじゃってます。笑
    今後もっとエッチでラブラブなシーンが増えるといいな〜と願いつつ、年の差夫婦を見守ってゆきます♡

まあまあ楽しい

良くある話で、若い娘に中年の男が振り回されて、バタバタする話しかと思っていましたが、丁寧に書かれたストーリーで、女の子も可愛いく描かれて気持ちがいい絵とストーリーです。
    二人の恥ずかしそうな様子も楽しく読めます。

ほんわか

年の差婚、なかなかいいなと思いました。もう少し、新刊出るペース早いと嬉しいです

まっすぐで天然な女の子と、バツイチ大人の男の人との、お見合い結婚のはなし。いちいち女の子の反応が可愛いくて、面白くて…
    これからどんな展開になっていのくのか、気になって…どんどん読み進めていきたいと思います。

無料分だけ読みました。とにかく舞衣子がいちいちかわいいです。年下好きの私ですが、年の差婚もいいかも?と思えちゃいました。無料分だけしか読んでないので続きが気になりますが、これから続きを購入するかは考え中。

かわいい!

主人公?が
    2人ともとてもかわいい。
    ドロドロ系ではなく、
    本当に表紙の雰囲気そのままに、
    若い女の子に
    イケオジがふりまわされる
    おはなしです。

ふりまわすほうもふりまわされるほうも
    とにかくかわいらしくて、
    こんなすてきな人が何故離婚?と
    ぎもんはあるけど、
    かわいいから気にせず