年の差婚

9,191 - 9,200件目/全16,216件

無料の所までしか読んでないですが、初めてお付き合いした人とそのまま結婚して、しかもかなり年上、女の子の不慣れな感じがかわいいし、それをみてるおじさんが惹かれている描写も好きです。
    続きが気になります。

きゅんきゅんしちゃう

ふたりの表情が言葉以上を語っていて、相手への想いの強さにきゅんきゅんします!
    晴海さん、好きだわー(^^)

初めっから展開の速さに
    驚きと笑いでした。まぁまぁ年の差がありますよね。断るに断れないけれど、こんな結婚てもし世の中であるのだとしたら驚きです。
    ウブな彼女はどうなるのかなぁ?
    うまくいけばいいのですけどね。

今後の展開楽しみ!

晴海さんダンディでスマートで素敵です♡
    興味湧いちゃったら可愛くて仕方ないマイペースな子でヒロインのキャラも良い感じです♪
    晴海さんの優しさはまっすぐだと思うけど、秘めてる部分気になります(^ ^)
    年齢の感じるタッチとか上手で絵も素敵です!

かわいい

絵がとても可愛くて好きです。無料だったので軽い気持ちで読んでみましたがたった2話ですが面白く購入しました。まいこちゃんの純粋な感じがとっても可愛くて癒されます。お相手の方も紳士な方で、かっこいいです!!

最高

恋愛には年の差なんて関係ないと私は思います。ですが、周りの人たちの目からは凄く痛く見られてしまうことがあるので、それを気にしないで愛し合えることが何よりも一番大切なことだと思います。この漫画を読んで私そう思いました。

歳の差なんて

歳の差なんて結婚あこがれます。漫画の世界だけじゃなくて、現実も楽しいのですが、なかなかめぐりあえないですよね。歳の差こんはお互い思いやる気持ちがないと、若いからいいってもんでも、ないし、それを実感するようなまんがになってます。

こんなにもステキなバツイチ高齢な男性がいたら、バツイチなことなんてまったく関係ないかもー!!
    奥さまも社長令嬢なお嬢様なのにあたたかいお父様に愛情たっぷりに育てられたピュアな女性。
    ステキなお話です!!

あまり年の差婚の漫画は読む気にならなかったんですが、絵が良かったので読んでみました。
    ヒロインのちょっと変わってて純粋なキャラがかわいいです!ただ設定年齢もう少し低くてもよかったのかなーって。
    ほのぼのしたストーリー展開で癒されます。

続きが楽しみです!

試しに無料で読んだところ、続きがとても気になりました!
    どちらかというと年上の男性が好みの私、妄想が膨らみます笑。
    話しの内容の所々にも考えさせられる文章や言葉があり、そうだよね…と同感することがたくさんあります。