中間淳生(プロフ付)
とても素敵な夫婦でほのぼのする
2人のやり取りがいいな。回りもそれぞれ個性があって面白い。まだまだ続く話をほっこりしながらみられたらと楽しみにしています。絵も気に入って内容も話題も満足しています。
by みんみん5-
あんな旦那欲しいでしょwww歳が上だからって、そうそうあんなにできた人いませんよねwそしてまいこちゃん。普通ならイラッとしてしまうキャラなのに、何故かしない…なぜ?
by さい☆ちゃん-
漫画のほうが
ドラマより漫画の方が100倍いいと思う。とてもあたたかで、愛情あふれる歳の差カップル、私は大好き。ちょっと天然でいらっとくる感じもあるけど、がんばれ!て思いながら読んでます
世間知らずなお嬢様と年の差結婚。
男性が上の場合可愛くて仕方がないんだろうなと思います。
優しい年上の旦那サマ羨ましいなー!by 匿名希望-
ほのぼのした2人がすごく良かったです。
独特な雰囲気の奥さんにだんだんと変わってゆく旦那さんにほっこりしながら読みました笑笑by ぎんろー-
こんな結婚生活おくりたいなぁ〜って思います。まいこの天然ちっくだけど、芯はしっかりしてるとこ、はるみさんの、不器用だけど深い愛情。ほんわか幸せお裾分けもらえます。
by きょた-
まいこの真っ直ぐなキャラクターと花里の落ち着いた感じがみていてほっこりします。
幸せをお裾分けしてもらっているような感じですごく好きです。by 匿名希望-
無料試し読みで読ませていただきました!
絵がとてもキレイで読みやすいので
どんどんハマって行きそうデスby 匿名希望-
自分も
こうやって相手のことを想って相手にも想ってもらえる関係って素敵だなと思います。
あーまいこさんが羨ましい❤
隠さずきちんと本音で向き合えるっていいな。by ヒスミ-
ついに完結しちゃいました。最後が、駆け足っぽく終わったのが、ちょっと残念ですが、ハッピーエンドでほっこりしました。
by しゅんもえおりまま-