中間淳生(プロフ付)
なかなか低評価ですが…ほのぼのしてて天然夫婦でほんわかしますね!何だかんだ2人の絆が強くお互い思いあっててイイ!
いい感じ
まだ無料のお試し分しか読んでいませんが、主人公の女の子が可愛くていい感じです。この後の展開が気になります。
イケオジ
タイトルに引かれ読み始め、段々とのめりこんできてます。心踊らされる物語かな。
謎のも出現し、どうなるか楽しみ。
イケオジかっこいい。by 匿名希望-
すきです。
年の差、結構あるあるな話だけどもうストーリーがとっても素敵で絵も可愛くってドキドキしっぱなしでした!
by まちゃんんん!-
絵がかわいい
イラストが良いと、ストーリーがかわいいですね。舞衣子さんのキャラクターがカワイイですね。共感は持てないけど、好きなタイプ。
社長令嬢‼️
今時居ない様な純情な女の子で
とても可愛い😍です。
お見合い相手さんも、令嬢の
マイペースに飲み込まれ…
課金しそうですが、我慢しています。by 匿名希望-
箱入りだな
年の差って、どういう始まりなんだろうと思って読み始めたが…お見合いとは意外、しかも父親の認めた人と。箱入り娘なんだけど…ちょっとズレている所が良かったです。
by ふわふわ海月-
途中から?
レビューみてると、途中から面白くなくなるって書いてる人が多いですが、私はまだその分岐点に来てないみたいです。序盤は楽しく読めてますよ
無料分まで読みました!
年がだいぶ離れてても、あんな優しくてカッコいい旦那さんなら羨ましい
イトコが登場した時、読んでてイライラしました(笑)by 匿名希望-
花里さんが大人で柔和で凄くイケオジです☆舞衣子の積極性にたじろぎながらも、その距離感の保ち方とか、スマートにリードできる所とか…。
キュンキュンさせてもらってます☆by 匿名希望-