年の差婚

9,171 - 9,180件目/全16,216件

CMで見て気になって読みましたが、主人公があまり好きになれませんでした。
    バツイチの大人の男性がこんな世間知らずの天然のお嬢様にドキドキしたりするのかな?と疑問に思いましたし、お互いのどこが結婚するほど好きなのかイマイチ分かりませんでした。

主人公の天然?世間知らず感が強すぎて、自分にはちょっとはまりませんでした。

他の方のレビューにもありますが、胸キュン感よりほのぼの感の方が大きいと思います。
    あと、絵も好き嫌いが分かれるかな、と思います。

まいこちゃんに笑っちゃう

無料連載で読み進めていますが、まいこちゃんのピュアさにいつも笑ってしまいます。真面目で素直でかわいいです。

とりあえず無料分読んでポイントでちょいちょい読んでます!
    絵は綺麗で読みやすいですが、お嬢様育ちもあるので話のテンポはそこまで早くないかなっと!
    エッチシーンなどもこてこてではなくサラッとしてる感じです!

疲れた時に。

私的ではありますが、二回り以上差の夫婦です。
    【漫画】として、色々なジャンルを楽しみたい方には、疲れた時に【癒し】としてお奨めではないでしょうか?
    ですが、やはり漫画...
    主人の優しさで満足しているのか、この漫画ではいまいちピンとこず...
    申し訳ない。

いまcmで話題?ですね!
    すごくドキドキしますが、ほのぼのもします。
    年の差も割とリアルだと思うので読みやすいです。
    私も年の差婚ではありませんが、年の離れた彼がいます。
    この漫画のようなほのぼのとした関係になれたらなあ、と思いながら読んでます笑

無料分

無料分までしかまだみてませんけと、ヒロインがそんなに若い訳でもないのにズレ過ぎっていうか…友達だったら時々でお腹いっぱいというか…ほのぼの系かな?とにかく旦那様はこんな旦那だったら良かった~とは思いました‼

ほのぼの

無料試し読みで少しだけ読みました。ちょっとズレてるヒロインに、どんどん流されていく44歳バツイチ。見ていてとても癒されます。二人の初めてのところだけ無料試し読みが出来ないんですよね~そこだけ単発で購入しちゃおうか悩み中です。

あんまり年上の人に惹かれないのですが、はるみさんはなんだか可愛くて読んでてキュンキュンさせてもらっています!
    まだ途中しか読めてないですが、展開がとても気になります…。わたしの大好きな1冊になりました。

面白いです。

主人公に押されている旦那さんが面白いです。年の差がある分、価値観が違って面白いです。無料分を読んで、気になったタイトルだけとびとびで読んでいる感じですが。お互いが段々大事になっていっているのが分かってほほえましいです。