年の差婚

9,141 - 9,150件目/全16,216件

うちも年の差婚なので思わず読んでしまいました。わたしがこんなにピュアじゃないので、全っ然違いますが、彼が可愛いなぁって思ってるところなどはキュンとしてしまいます。わたしも彼に可愛いと言って最らえるように頑張らなければ!

by kokogo

年の差をあまり気にせず、素の姿で接する麻衣子。結婚願望があるわけではないが、父の言う通りに進んでいき、年上ではあるが、ある男性を紹介される。男性もはじめのうちはそんなに興味がなかったが、だんだんお互いに惹かれていき、、、

純粋

親をの、薦めでそのままお見合い、お付き合い、結婚。
    社長令嬢とバツイチ40代の素敵な男性。
    こんな純粋な娘さんに、お父さんはこの男性を薦めた、理由をしりたいなぁと思いました。それだけのものを持っているということ。ちょっとこの先が気になってます。

きゅん要素満載

CMとかでみて気になって無料のぶんを購入したしてみたんですけど、、

面白くてハマってしまいました。。

きゅんきゅん要素満載で女の子が可愛くて素直でついついみてしまいます。

これから二人がどうなるのか楽しみですね!

漫画だから

設定が現実離れしてますが、読んでみると中々面白いです。
    44歳でバツイチで一般人で、あんなイケメンおじさん居るのかなぁとか、29歳でお嬢様だからって、あんなにすれてない女性って居るのかなぁとか思いますが…笑

思わず購入

絵がキレイだし可愛いのが好みなのと、年上の旦那さんの大人の落ち着きも好きだし、まいこちゃんの恋愛慣れしてないけど、真っ直ぐでピュアな感じも可愛くて(*^^*)
    二人のラブラブ感がすごく良くて、なんだかほっこりするし、キュンもあって、思わず手持ちのポイント投入してしまいました(笑)
    ポイント入ったら、投入します!
    とても気に入ってます♪

なんだろ。なんかわかんないけどドキドキする!大人の男性に興味は無かったけど、大人ならではの魅力とか考えかたをしっかりもってて、安心感とか承認欲求を満たしてくれるよーな感じ。私も年上男性が好きなので面白いです。

そんなもんかな

色々とワケアリのだんなさんだったら最初から気になるところはたくさんありそうだけど…。主人公はそうでもなかったみたいで。まだ途中までしか読んでいませんが、自分の中の感情に気づいた主人公がどうしていくのか気になります

気軽に読めるー

まいこが純粋すぎて、かわいいです。
    はるみさんはだいぶ年上ですが、カッコいいー!料理もできて、優しくて、完璧ー!なのに、どうした前の奥さんと別れてしまったんだろう…と続きが気になっています。年の差結婚の今後が楽しみー

絵がキレイで読みやすかったですが、主人公の子になかなか共感することができなかったので、無料分だけ読んで終わりにしました。たぶん好みの問題なのかな。お話自体はほんわかしていて、全然悪くはないんですけどね。