年の差婚

9,101 - 9,110件目/全16,216件

今はまっている漫画の一つです。
    はじめ、夫婦なのに敬語つかってたりするのに距離を感じてたけど、今はその距離感が素敵に思えています。
    晴海さんをどんどん好きになってしまいながら読んでいます。
    続きが気になります。

歳上もありですね

歳下との恋愛ものが好きでしたが表紙に惹かれて読んでみました!
    歳上ってこんなにいいんだ!と思いました!

まだ無料配信分しか読んでいませんが、ほのぼの、キュンキュンするお話です。
    主人公が可愛らしい。絵も綺麗で良いです☆

年上の旦那様とのお話ですが、キュンキュンして読めました^_^

課金するかは悩み中…

大人の色気

年の差はあるけど、おじさんぽくない!かっこいい!料理はできるし落ち着いているし。ヒロインの幼さと比べると差がありすぎるように思えますが、なんだかんだお似合いな気がします。前妻の影がちらつき、続きが気になる。

表紙の絵の雰囲気に惹かれて。
    無料だったこともあり読んでみました。
    漫画的な事件は起きませんし、淡々と物語は進んでいきますがそれがいいですね。晴海さんの戸惑う感じ、2人のやり取りが妙に引きつけられます。今後の展開が楽しみで早く続きが読みたいです。

by 菜0327

CMをみて
    おもしろそうだなぁと思い、最初は無料の配信分だけ読んでいたのですが
    すごーくおもしろい!
    いつのまにかはまってしまぃました(笑)
    そして出ている分は全部読んでしまぃ....
    続きがすごーくすごーく待ち遠しいです♪

年下の女の子との結婚話なんて素敵だなぁと思って購入しました。が!
    女の子の性格がかなり個性的なので、これを受け入れられるかどうかでかなり好みが分かれると感じました。
    私は苦手だったのでこれ以上は読み進められないかなぁと思います。

いまいち

途中まで読んでたけど付かれてきました。そこまで純真さがわざとらしくて、計算高いぶりっ子にしか見えない。年上キラーにいそうな純粋さをアピールしてるぶりっ子っていますが、まさしくソレみたい。年上はこうゆうの好き。

まだ、途中までしか読んでいませんが…
    晴海さんが最高♡♡
    40歳過ぎた男性のことは恋愛対象ではなかったのですが、晴海さんなら私も結婚したい!!と思えるぐらい大好きです♡
    二人の距離が縮まっていくのを見ると、とても暖かい気持ちになります。
    舞衣子さんが曇りがなく綺麗な心の持ち主だからこそ、晴海さんも一緒にいたいと思えるんだな〜と思いました。
    私も舞衣子さんを見習おう!!

お嬢様だから、世間知らずだから、ビックリ発言あるね。
    まわりにいて聞いたら、恥ずかしいな。
    歳の差あるから、旦那さんがやさしいし、大事にしてくれてて。
    お嬢様の家族がみてみていな。
    お母さんもどんな方か想像して読みたいです。