年の差婚

9,091 - 9,100件目/全16,216件

広告に惹かれて購入。
    ほのぼのとしたお話です。
    最初は可愛い二人を見ていましたが,ヒロインは素直というかいろいろとズレていて,いくら年の差あってもそれはないだろう...と思えてきてあまり感情移入出来なくなりました。

ステキ

ステキなご夫婦のお話だなと思います。自分の友人のカップルのようで、なんとなく重ねて読んでます。色々とうまくいかないことがあっても解決していける信頼関係があるのがとてもステキです。見習いたいなぁと思うのと、これからストーリーの続きが楽しみです。

う~ん

年の差か~と思いながら興味本位で読んでみました。2人の掛け合いも可愛いというか楽しく読んでいましたがだんだん登場人物にイラッとしてきました。私の好みではないから残念ながらもぅ読むことはないかな(^^;;

年の差

年の差があるからうまくいかないとかそんなの関係なく人間的なところに惹かれた2人ってすごいなーとおもいますし、羨ましいです♡年が離れてるから、とか、結婚までのスピードがすごい早いとか、そんなの関係ないんだって思えるし、すごく前向きになれるステキなストーリーだと思います!
    ジェネレーションギャップも有りながらも
    お互いを少しずつわかって行くところとか、
    何も知らない素直な女の子が成長していくところも見れてすごく続きが気になるお話ですハート

主人公のキャラクターが…

天然ボケでズレてるお嬢様…というのはいいのですが、仕事はできますとか、しっかりするところはしてます、みたいなご都合キャラがあまり好きになれず、途中から続きを買うのはやめました。
    終始ボケボケしてたらなごんで好ましいんでしょうけど、ストーリーの展開に都合のいいときだけ一瞬キャリアウーマンキャラになったりするので、人柄に一貫性がなくて不気味でかわいくないです。

イチオシです!
    まいこさんが鋭いところと鈍いところをうまく併せ持ってて、はるみさんが段々染まっているようでステキな夫婦です。
    まいこさんの何にでも探究心旺盛なところや葛藤するところ、言葉の言い回しがツボです。

面白い漫画でよく読んでます、
    僕のお気に入りの1つです
    また面白い作品があればもっと読んでいきたいですよね、恋愛って最高だなって思う作品でした個人的にはですけども。でも年齢が離れているカップルや人とかに読んで欲しいですね

ストーリー好き

初めは、あんまり惹かれなかったけど、読んでるうちに面白くなって、引き込まれてしまいました。どんどんお互いに惹かれていくところが良いです。主人公がとにかく純粋で可愛い!ちょっと羨ましいなー。お勧めしたい漫画です。

良い

次の話が待ち遠しくなるくらい楽しみです。自分も一回り年上の方に恋をしているので、気になって読み始めましたが、読んでいて色々良いところも悪いところも考えさせららることもあります。これからどうなって行くのか楽しみです。

ほのぼの

ほのぼのして読めるような感じでした。
    きゅんきゅんしたり旦那様が大人の男性だったりと殺伐としていない平和な感じでとても読みやすかったです。
    ほっこり読みたいのであればおススメですが、ハラハラドキドキしたい方は向いてないと思います。