無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
年上、おじさんが好みの方にオススメかと思います。ちょっと年齢設定が高く、わたしの好みとズレていました。
こんな年上の優しい人がいたら素敵ですね。世間知らずのお嬢様の少し天然が入っる所も可愛くて、面白くてキュンキュンしますね。
まだ途中だけど
途中まで購入していましたが、途中から飽きてしまったのか、読まなくなりました。いとこが出てきたあたり?なぜ飽きたかは不明です。
女の子が世間知らず過ぎで笑う
相手の気持ちお慮ることは出来るが、デリカシーも欠けらも無いと思ってしまったby 匿名希望-
ドラマを見てからの原作でした。こういう性格の女の子って実際に一定数いる気がするし、好きな人は好きだよなって思いながら読みました。
ドラマを見てからの漫画だったんですが
んー…
面白かったけど
絵があんまり好みじゃなかった( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
好き!
初めの方はいろいろすっ飛ばしてある感があって、ハマらないかもと思っていたのですが旦那さんがかっこいいのと自分の夫も9つ年上なので何だか共感したり興奮したりして一気に読みたくなって購入しました。
主人公の人間性が面白いし、考えや心情の変化も凄くうまく表現されていて素敵です。早く続話が入荷されて欲しい!by 匿名希望-
結婚から始まるラブストーリーという感じでしょうか。個性の強い女性に振り回されるけど、そんなにイヤじゃない男性の気持ちが分かりやすく表現されてて詠みやすいです。
by かわなあおい-
途中まで良かった
毎日無料の20話までは、幸せな気持ちで読めました。元妻さんが登場してもこじれずサラッと乗り越えていたので。
その後続きが気になり21話を購入しましたが、ちょっとめんどくさくなりそうな予感がして、ストップしました。by 匿名希望-
キッカケは無料という事で読み始めました。 ヒロインが純粋でとにかく可愛くて… 読み進めていくとよくわからん展開に… う〜〜ん…好みはあると思います。