年の差婚

9,071 - 9,080件目/全16,216件

いいわ

芸能界での歳の差ではなく一般人の歳の差…だからなのか自分目線で読める漫画かな?たまに前の奥さんのものが出てきてひやひやしちゃうけどそれも又いいかな?ご主人も奥さんもいい味だしています。とても可愛一面をお互いが持っていて理想な夫婦のお話。

読んでいてとってもほっこりする作品です。私自身もアラサーなのでこまごました設定にとても共感できます!学生物のようにドキドキハラハラするのもいいけど落ち着いた大人の恋もすてきだなと思えました。まだまだ続きが気になります!

面白ーい!!旦那さん男前で可愛い主人公にキュンとするのわかります!!なぜか旦那目線で読んでしまいます。そして、旦那さんもかっこいいー。絵が好みです。サクサク読んでしまいました。

30代にもなると高校生の恋愛モノにはなかなか手が出ないので、こんなんいいです!!

好きなら

好きなら歳の差関係ないですね。私も、今歳の差ある人とお付き合い中です。だから漫画に夢中になってるし、あるあるこういうことと一緒になってます。ケンカとかお互いの事たくさん知っていけば良いなと思える漫画になってます

かわいい!!

主人公のまっすぐさがとにかくかわいい。
    こんな風に恋がしたいなぁと思わせてくれます。
    二人のすれ違う想いにハラハラしたり、年の差ならではのドキドキ感。読んでて飽きるとこがありません。
    こんな純粋な主人公にはなれないけど、こんな風に純粋に誰かを想いたいなぁと思える素敵な作品です。

試し読みだけど…

断片的なためし読みだけど、先が読みたくなってしまう鷲掴みポイントあり!!
    包み込んでくれそうな大人なよゆう漂っちゃう笑顔が…歳上好きにはたまらないと思います!乗り越えなければならない壁がより燃えちゃうのかな…なんてドキドキします

レビューの評価が高いので見てみたら…面白かった!!恋愛物だけど、何だか笑えてしまう楽しい作品です!^_^ヒロインの純粋さが可愛いー!そして旦那様の落ち着きとかゆったりした感じも素敵!まだまだ前半ではありますが少しずつ読み進めていきます!

年の差さいこーーーーっ!!!
    キュンキュンしちゃいました^_^
    天然ヒロインにカッコいいおじさん、ちょっとおバカでエッチな見ていてとっても楽しめてどんどん読み進めてしまいました!年の差婚もなかなかいいなぁっておもっちゃいました!おススメです。

歳の差恋愛

歳の差恋愛
    普通に歳の差恋愛だけど女の子がピュアでめちゃくちゃかわいい。
    純粋でかわいかったら男の人もなんか気持ちがもっていかれてしまうのわかる。
    歳の差恋愛ならなおさら愛おしいとかもりあがる気持ちもわかる。

ふつう

試し読みだけです。

お話の構成は良いのにキュンとすり場面が今ひとつ足りない感じがしました。

そしてなぜこんな優しくてカッコいい人が離婚を?と思いました。
    今後いろいろとドキドキする場面があるのだと思いますが購入するまではいきませんでした。