年の差婚

9,061 - 9,070件目/全16,216件

プッて笑っちゃう

この作者さんの作品は、絵が上手な上にストーリーにオリジナル性が高く、面白い!
    よくあるストーリーだったり、あれデジャブ?こんな話どっかで見たよね。と言ったことがなくて大好きです。
    ウブな箱入り娘さんと、年の離れた旦那様、これからどんな面白いやり取りをするのか!続きが楽しみです!

面白い!

ストーリーが面白い。登場人物もみんなキャラ濃いめで面白い。絵のタッチも好きです。個人的には単行本も欲しいくらいハマってます。主人公がとにかく純粋で可愛い♪ちょっと天然が過ぎますが、ライバルも登場し、今後どうなっていくのがすごく楽しみです!

個人的な意見ですが、タイトルに何故か惹かれてしまいました。
    年の差婚なんて、私のまわりにも、芸能人にもたくさんいますが、私自身にはまったく関係のない事で、非現実的な事でなのか、ついつい読み進めてしまい、気になって仕方ない作品です。

二人ともかわいい

晴海さんも舞衣子も、人間味があってとてもかわいらしいです!そして晴海さんが内面も外見もあまりにかっこよくて…。あたたかい気持ちで読めて、癒やしとときめきを供給してくれます。しかも時折笑えるという素晴らしさ。最後まで読みたい。

タイトル見たときになんたか
    きもあおっておもいました。
    でも無理たったので、よんでみました。
    そしたらおもいのほか、おもろー!!!
    ちやんとこうせいぎかんがえられています。
    しっかししていもす。!!!

じれったいが読んでしまう

多分この主人公って好感度低いと思います。
    30過ぎて男性のこと知らなすぎだし、お嬢様で家事は全てお手伝いさんがやってくれてたので何にもできない、けど、会社で仕事はバリバリできると。
    仕事できる人ってある程度気配りできるんじゃないかな?
    スーパーでいつエッチしますか?なんて聞かないだろう。
    相手も年が離れてるから可愛いなって受け止めてくれるけど。
    30過ぎてますから!
    でもなぜかちょこちょこ続き買って読んでます。
    不思議〜。

年の差カップルの恋愛漫画(特に男性側がオジサン)はあまり好きではないのですが、これはハマりました!!
    晴海さんサイドの心情なんかもしっかり読めて面白い。
    主人公の女の子、良くも悪くも素直ですね。心の声がダダ漏れ(笑)
    これからどう展開していくのかなー??

無料分

今は無料になってませんが以前の無料期間の時、読みました。初めは結婚や異性に興味がなかった主人公もだんだんとお相手にひかれ、まっすぐに、自分に正直に恋愛する姿がとても愛おしくかわいいです。と男性が見ても楽しめるんではないかな?と思う作品です

いい感じ

こんないい出会いがあったらいいなと思い、無料分を一気に読んでしまいました。年の差はあっても初々しくて読んでいてトキメキがありましたー!なかなか縮まらない距離と主人公のウブさにやられます。もう少し続き読みたいです!

無料分7話まで読みました。
    表紙どおり?なほのぼのとしたお話しでした…が、29才で色々なことが未経験だとこうなるのかなー?
    だんなさまは中年だけどこんな素敵な44才いるのかなー?と思っちゃうくらいおおらかで素敵です。
    若い奥さんにだからできるのかな?
    私の回りにこんな素敵な40代はいません…笑