年の差婚

9,031 - 9,040件目/全16,216件

可愛らしい夫婦

明るい気持ちで読めます。ついつい読んだら凹む(感情移入しすぎて)作品ばかり選んでいたので、こちらはちょっと雲行きの怪しい展開になってもなんだか安心感があるのが良いです。自分も歳上の旦那さんがよかったなーと思いました笑

お試し読みしかしていませんが
    15歳も年上で、しかも主人公は
    付き合った経験どころか
    初体験もまだ!
    そして終わったところが
    ちょうどこれからってところだったので
    そこからがとても気になります。笑
    大人な男性ってどんなふうに
    対応してくれるのかなぁ♡
    周りも年の差婚が多いので
    なおさら気になるー!

年上彼氏欲しすぎる!

この漫画を読んで年の差婚とか年の差大きい恋人に憧れるようになりました。やっぱり自立している男性の魅力ったらないですね。主人公の女の子がちょっと頭悪そうな感じで男性とは対照的なのも魅力の1つなんだと思います。羨ましい限りで、キュンキュンしました♡

主人公ちゃんは箱入りで育った感じしますが色々と無知すぎかなと感じてしまいました。
    そこを頑張って学んだりする姿は可愛いのですが、、
    こういう性格の設定だと受け入れられる人と受け入れられない人いるだろうな。

by SuGaya

ズレがおもしろい

ただ年の差カップルというだけでなく、女の子の天然なところや、ブレずにまっすぐなところに振り回される年上おじさん(失礼)とのやり取りがおもしろい!
    同世代ならちょっと引いてしまうような言動も、バツイチの年上男性なら可愛く見えてしまうところがいいですね。

いきなり結婚だなぁ

お見合いしてから結婚までが早いなぁ。バツイチとかだとその辺のハードルも下がるのかなぁ。女の子の方の感覚もへんそうだし。だからマンガなんだろうけど。だいぶ年の差あるから、これから先、老後とか子作りも心配だし。

主人公のピュアさがとっても可愛くてとっても素敵な年の差婚だと思います。
    相手の旦那様も素敵な大人の男性で、本当に優しい。
    理想の夫婦です。
    たまに天然な主人公もツボです(笑)
    続きがすごく気になります!

まいこちゃんが可愛いんだけど、ちょっとイライラする部分も多々ありました。晴海さんは落ち着きがあり、これぞ年上の旦那様って感じで素敵です。まいこちゃんが恋になれてないからか???って思うシーンが結構あったかなー。

とってもとっても初々しい!でもストレートで、こんなに気持ちを話せるなんて羨ましい‼とも思いました。現実にはなかなか難しいですが、気持ちを代弁してくれるストーリーで楽しく読んでいます。
    憧れのシュチュエーションですね。

私も年の差見合いをしましたがこんな出会いだったら当時その人と結婚してたなぁと思い出してました。年の差があると話が合わなさそうですがこの二人は全然そんなことなくうらやましいです。