可愛い
歳の差っ言うより人間性、育って来た環境が彼女をこんな可愛らしい人にしたんだと思う、この天然さが良いですね。
by ヒゲネズミ- 0
まいこさんの独特な感性と素直でぶれないところが面白くもあり、何か憎めなく感じました。はるみさんもそんなまいこさんと一緒に居て楽しいし幸せを感じているのが伝わってきて良かったです。
ただ、他の人のコメントにもあるように、いとこの彼が出てきてからの話が少し引っ張りすぎかなぁ。by mone34- 0
ドラマ再現ではないドキドキ感
ありえない展開、でも、現実にあったら憧れる。主人公の天然ぶりに少しイライラするけれど、旦那さんの優しさに癒されています。
by ポポタン1号- 0
年の差婚
絵も綺麗で話も良さそうでとても好みの話で面白いので先に番外編を読んでしまいました。これから本編を読めるところまで読んで見たいです完結してるのでいいですね
by ruitomo- 0
舞衣子ちゃんの一生懸命さに毎回ホロリとなります。
ときにな力が入りすぎの時も微笑ましい。
続きがとっても気になります!by フラフラママ- 0
年の差婚
可愛い❗甘え上手な彼女。いいな。この感じ。幸せ😃💕楽しみに待ってました。続きが、待ち通しいです。ラブ❤️
by 秋山マリン- 0
かわいい!
まいこさんが素直でかわいい!
汚れた大人には素直さがまぶしくて微笑ましくなる作品です。ストレートに好きを表現できるって素敵です。by あじたろう煮- 0
カラーと白黒に同じ感想書いていいのか分からないけど(笑)
初めは舞衣子さんの天然ぶりがちょっ無理だわ!って思っていたけど、晴海さんの会社の女性社員が彼にちょっかい出してきてからの舞衣子さん変化もあって面白くなったと思う。
ど天然のいい子ちゃんが旦那様に溺愛されるって漫画ではよくあるけど、いつまでのそのままでいられると引いちゃうので。
この作品はその匙加減が絶妙でした👍
本音を言えば、カラーより白黒の方が好きだな〜by 大蒔- 0
年の差良い
年下に振りまわされるおじさま良いですね!見ていて嫌な感じにならないし、現実味が全くないとも思えない不思議な感じです。
by ゆーづづ- 0
かわいい!
ほのぼのーって感じ。ドキドキは全然ないけの、
ほのぼの幸せな気持ちになります。
主人公の声、津田健次郎さんの声で響いてますby 花丸。。。- 0