年の差婚

8,971 - 8,980件目/全16,216件

ストーリーは最高!!でも読み始めると止まらないから無料分終わったらそっこー漫画喫茶いきました!おもしろい!

気持ちが繊細に。

主人公の気持ちだけでなく、各登場人物の内面も描かれている所が面白いです。
    しかし、1話が、短いので、購入後に損した気持ちになります。

タイトル・表紙からは予想できない

良い意味で、完全にタイトルと表紙の雰囲気を裏切った、笑いどころ満載のあたたかいラブストーリーです。
    こういうお話すごく好きだけど、第一印象ではきっと手を出さなかったと思うので、無料配信に感謝です。
    あと、単純におじさん好きなので、晴海さんすごくかっこいい!
    おすすめです。

年の差に興味はありませんでしたが、この話で少しいいなぁと思いました。
    ピュアのヒロインに振り回される感じや、純粋なところがとてもかわいい!
    イラストも綺麗なのでとても読みやすく、すこしエッチなシーンも見やすいです。

不思議な平和がここに

不思議な平和がここにあり!てな感じで、なんとなくなんとなく読み進めたくなるマンガです。女の子のまっすぐさも変わったところも愛らしく、男性の優しさと決断に心ひかれます。

私も歳の差婚してたこともあり、気になって読み始めました。(別れましたが…)晴海さんみたいだったら、もっと続いていたかな…とか思ってしまったりしました。なかなか楽しくて、続きが待ち遠しいです(*´・ω・`)b。

CMでよく見る表紙だったので少し読んでみました。40歳越えのステキな旦那様。主人公がキャラ変わってるかなと。
    チャプター名とは裏腹にあんまりエロくないので物足りない方もいるかな?

タイトルのわりに、年の差自体はそれほど大きくなく、それより、交際ゼロ日婚というほうが驚きでした。お金持ちのお嬢様は箱入りで男性経験がなく…というのは、マンガらしい設定ですが、旦那さまとの距離が少しずつ近づいていく初々しさが癒されます。

おえぇ

あのさぁあのさぁあのさぁ
    味確認のキスあるやん
    あれさぁまじきもいで!!!
    ほんっとに!漫画なのはわかってるんだだけどさ44て、、、くそじじ、、、
    勘弁してくれよ、
    100歩譲って10代の若い子のじゃれあいのなかだけにしてくれよたのむよ

主人公のキャラが

なんか強烈なキャラですね。
    年上ながらも振り回される晴海さんとの掛け合いが見ていて面白いです。
    まだ数話しか読めていませんが、今後の展開に期待しています!