年の差婚

8,951 - 8,960件目/全16,216件

無料配信分のみ読みました!主人公のまっすぐな感じがほのぼのキュンキュンします!この先どうなるのか気になるので購入したいです。

おもしろいー、絵もかわいいー、キャラも性格も好きーー❤笑笑
    なかなか、私のお気に入りな感じの作品ですっっ
    お嬢様ぽくてまいこちゃんかわいいし、はるみさんも大人の余裕があって、すてき❤
    おっさんじゃないもんなぁー、けっして

最初は良かったけど

CMやウェブ広告で気になり読んでみました!結婚編までは楽しく読んでしましたが、いとこが出てきたあたりから、うーんという感じです。もう少し話が進んでからまとめて読もうと思います!

読みやすい

絵がとても綺麗で、話しも飽きずに読みやすいです。読んでいて疲れたりもしないので、元気がない時でも楽しめます!
    これからも購入したいと思える作品です。

まだ途中だけど

まだ、途中までしか読んでないけど、ストーリーとしてはひかれるんだけど、流れが自然に読めないというか、読みにくい、感情移入しにくいなーと。今後に期待。

ド天然なヒロイン

コメディです。ヒロインの考え方に1本筋が通っていて読んでいて面白い部分と、予測がつかないド天然さに振り回される部分が半々で、気づいたらヒーローに感情移入して読んでしまいました。あんまりヒロインには感情移入出来ないので、✩4つにしました。

女の子のはこいりむすめかんというか、ウブというより少しずれてる?性格があまり感情移入できませんでした。けど年上の男性は素敵でした。

、、、

無料分だけ読んでみました。
    今時こんな世間知らずのお嬢様
    いるのかな?、、、まあ、、、
    漫画だしねって思いながら読みました。
    でもおじさん好きです(笑)

どんなに年上でもイケメンで優しくて
    頼れる方なら問題ありません(*^^*)笑
    むしろ大好きです(*^^*)

最初は年の差っていうところにドキドキしながら、読んでいたのですが、途中からなんか思ってたのと違うなーって、なってきて、途中でやめてしまいました。
    期待してただけにちょっと残念でした。