年の差婚

8,901 - 8,910件目/全16,216件

年上の旦那さんが年下奥さんに振り回されているような振り回しているようなキュンキュンする話になっています。

和み系

無料だったので読み進めています。
    年の差ありますが、2人とも美男美女で描かれているので、読みながら年の差を忘れてしまいます。大人が読んでも楽しいマンガという部分は有り難いです。

by RaiRai

純粋

純粋な主人公です。
    相手も優しいというか押しに弱い。
    純粋が故にぶっ飛んだこと言ったりしたりするのですが、それが年の差のある男性に宛ててだから面白いのかもしれません。

いい感じ

やさしい感じの、お話です。
    だんだん、お互いが大事になっておりますきて、ほわんとさせらせます。スパイスはなきけどね。

なんやろ。漫画やから仕方ないけど展開がありえなさすぎる笑笑
    一般市民で生まれたからなのか下品やからなのか感覚がわからんーって話でした。無料分では!父親が勧めたからとは、いえ私は絶対嫌やし3回目のデートで自分から求めるのも、、

理解不能

天然キャラが、愛されるとかモテるって作家さんの希望なんですかね?
    実際には、迷惑な存在だったりしますが漫画の中ではなぜモテたり愛されたり守られたりするのか理解出来ない。
    もれずに、この作品もそんな感じで1話目で読むの止めました。

うーむ、わたしはこのヒロインがなんかダメでした。ずうっとお城の中にでも閉じ込められていて、テレビも漫画も見たことがないとかならわかりますが、普通に学生生活や社会生活を送ってきて、ここまでズレるものでしょうか?設定に無理があってお話に入り込めませんでした。

共感できる部分は、少なめなお話の印象です。絵はとても好みですが、ヒロインの言動に少し無理があるような気がするので、星3つです。

ほのぼの

なんだかほのぼのしました。
    今時29歳でこんなに純な子いるのかなぁ?
    というのは思いましたが、まあそこは漫画なので。
    お相手の男性がなぜバツイチになったのかとかが気になります。

旦那さん、穏やかそうに見えて心の中でツッコミ入れてて笑える。
    奥さん、マイペースなんだけど、常に真面目にやってるから、好ましい。
    ほのぼのしながら読んでます。