- 5話無料/毎日無料で22話まで
2人のほのぼのした恋愛、素敵です♡
でも44歳は、まだ全然おじさんじゃないです。大人な男性、憧れます!by 匿名希望-
一途なお嬢様、中年のイケメンでもなくバツイチ、平凡な男性が相手ってところが、他と違って、気になり読みました。
不思議ワールドですが、ほっこりします
女の子が、やや不思議ちゃんですが、ストーリーに無理がなく、楽しく読めます。無料分を全部読み終えたところですが、怪しげなかき乱し役の登場?!といった展開になりそうで、この先テイストが変わるんなら課金するのはどうしようかな思案中です。
ドラマにもなってましたね。女の子が、純粋で社会人とは思えないくらいかわいい。ちょっと世間を知らなさすぎ?男性は素敵です✨
ずれてる
旦那さんと奥さんの考えている事が微妙にずれていて笑えます。
思った事をズバッと聞くタイプなのに、肝心な事は聞けず…。
チャージが完了するのが楽しみ、待ち遠しいです。by 匿名希望-
まあまあ
無料で読み始めてみて、面白いなら読み進めるつもりでいましたが、次の日が待ち遠しいほどではなかったかな。
私にはあまり魅力的な話の流れではなかった。by 匿名希望-
悪くないけど、無料分まででいいかなって思ってしまった。
うまくいきすぎてるからかな。
でもピュアさはピカイチかも。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の素直な性格がかわいくて、2人を視てるとほのぼのした気持ちになります。この先はどうなるのかな。
晴海さんがイケオジで素敵です。天然で世間知らずのヒロインに振り回されつつも包み込んでくれる愛情が暖かくて、最初はほんわりしていいなと思って読んでました。が、だんだんヒロインにイライラして来た…。晴海さんが不憫で、読むのやめようかなと迷ってます。いずれハッピーエンドにはなるのでしょうが…。
晴海さんは素敵なイケオジで好みでしたが、主人公の箱入り感というか、世間知らずな感じが好きになれませんでした。