年の差婚

8,851 - 8,860件目/全16,216件

初々しい感じが良い

主人公が無邪気でピュアな女の子というありがちな設定ですが、彼の素朴なツッコミの独り言には共感できるし、こういう新鮮な新婚生活も、昔を思い出すので楽しく読めます。
    主人公も可愛いし、応援したくなります。

なんて良い旦那なんだ!

とにかく花里さん(旦那様)カッコいい!
    「年上だから大人」と言うよりも、人間的に凄く出来た人なんだと思います。
    主人公が苦手って人多いけど、私はそんな純粋でストレートな主人公だったからこそ、花里さんも安心出来るんじゃないかな?って感じます(^.^)
    続きまってます!

新鮮

面白くて新鮮。王道って感じじゃなくて楽しい。絵もくどくなくて非常に読みやすい。ぜひ読み続けていきたい。

優しい

晴海さん優しい。お料理上手で気が利いて。こんな旦那さんほしいなぁ。物事をストレートに考える舞衣子と歳の差があるから合うのかな?離婚原因が気になる…

今後が楽しみ

まだ無料の部分しか読んでいませんが、
    男性は素直で若い更に無知な女子には
    弱いですね、少女漫画的にはそれも楽しみな感じです。

天然な感じ

ほんわかしたお嬢様だけど、意外と情熱的なのかと思いきや、まさかの天然。こんな女子は良し悪し分かれるかも。ちなみに私は嫌いじゃないタイプです。

無料分しか読んでませんが、スーパーの野菜売り場でのやり取りが、面白くて思わず声を出して笑ってしまいました。
    これから、楽しみに読ませていただきます。

マイコさんがとにかく可愛すぎる

久々に漫画にハマっちゃいました。少しずれてるというか、素直すぎるというか、とにかくマイコさんが可愛すぎる。そして読むたびに優しい気持ちになります。

続きが気になる!

まだ最初の方しかみてませんが絵も上手だし内容もキュンキュンします。これからどうなるのか次が楽しみです

29歳?

絵も綺麗で読みやすいけれど、29歳でこれはないでしょう?と思ってしまいました。せめて20歳前半なら違和感なく読めたかな。少し設定に無理があり、感情移入できませんでした。