年の差婚

8,801 - 8,810件目/全16,216件

天然

天然過ぎてやばい。可愛い幼妻。
    40過ぎのおっさん。はまるの間違いないですね…朝起きてこなくても、許してしまう。

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    とにかくきゅんきゅんする恋愛ストーリーです!絵のタッチもすきです。

恋愛経験のない主人公が、少しずつ色んなことに興味をもって、それをストレートに口に出しちゃう所にクスッとしてしまいます。そんな新婚時代が羨ましいです。
    個人的に表紙のイメージと少し違ったストーリーでしたが、すんなり入れます。絵もきれいでとても読みやすいです。

あり得ない箱入り娘と、成り行きから結婚したおじさん(…に見えない。おじさんくささがなくて渋い大人)の夫婦のあれこれにキュンキュンします。

絵がきれいでかわいい。読みやすい。
    内容は気軽に読めておもしろいし楽しめる!
    続きが気になるまではないかなー。

可愛いです

主人公付き合っていたひとが過去にいたようですが、お父様に阻まれてきたためか、恋愛経験0?なのかというウブさがたまらなく可愛いです。仕事モードがクール?サバサバなんで、違和感をやや感じつつもギャップにドキッとします。

こんな歳上男性なら歳上でもいいなって思いながら読んでます。でも私は主人公の子みたいに純情じゃないから羨ましい。

とりあえず無料分だけですが読みました。
    男性がとても素敵な方で何故独身なのかが非常に気になりました(今後その辺りの話が出るのだと思いますが)
    しかし、まいこちゃんが私的にあまり好きじゃない、ただだけ私の好みの問題です(汗

こんなに

純粋で無垢というか、なにも知らない女子がいるわけないと思いつつ、おじさんが戸惑いつつ引かれていくのがかわいかったです。

きゅんきゅんします(笑)

舞衣子の素直さ、純粋さと、晴海さんの戸惑い、どれも可愛らしくてきゅんきゅんします(笑)
    また、舞衣子はのほほんとしているだけかと思いきや時々鋭いコメントをするし、晴海さんのステキな眼差しもたまりません(笑)
    りっちゃんがこれからどうなるか?!早くつづきを読みたいです。