• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/11/17 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

871 - 880件目/全5,367件

良きです!

ネタバレ レビューを表示する

ど天然な奥さんとか可愛いです!
    イケおじな旦那さんも素敵です!

奥さんがど天然かましても
    旦那さんが受け止めてくれるって
    最高に素敵です!

奥さんの暴走も
    旦那さんのたまにでるヘタレも
    可愛くて良きです!

続きを読むのが楽しみです!

by 匿名希望

おじさまのホッとする雰囲気にキュン

ヒロインの天然純朴ぶりはたまに鬱陶しいですが、はるみさんの落ち着きと優しさに癒されています。年相応に疲れたり、ジェネレーションギャップを感じるのも良い。
    楽しいです。

好き!

ネタバレ レビューを表示する

もうめちゃくちゃすきです。
    おじさん具合も最高だし、わたしもこんな人と付き合いたいなって思いました。
    ただ、従兄弟がとっても鬱陶しい。
    イライラしかしないです。

by 匿名希望

ほんわかします!

最初から最後まで、ずっとほんわかしてました。私もこの2人を見習いたい!お互いがお互いを思いやるってなかなか出来ないですよね😥この2人の周りには良い人達が集まっていて、やっぱり2人の人徳なんだなぁって。最後もとても良い展開で終わりましたが、もうちょいこの2人を見たかったなー☺️

無料分まで

けっこうベッドシーンが具体的に描写されてるにも関わらずエロくない。でもおもしろい。まいこのマジのボケっぷりと晴海さんの掛け合いが絶妙だからかな。
    無理分だけとても面白く読みましたが、その後のお話のレビューは酷評が多いのでじゃあ買って読まなくてもいいかなと思ってしまう。

面白い!はまる

どんどんはまります。無料購読で加速していきました。
    キュンとするほど可愛い彼女に年上の彼は落ち着いていて守ってくれそうです

キュン

ネタバレ レビューを表示する

何となくで読み始めたのにドップリはまりました!クールなはるみさんが素敵で胸キュンです。いよいよ前妻登場でこの後の展開楽しみです。

by 匿名希望

なんだかほんわかするようなそんな作品です。
    夫の大きく広い心で包みこんでくれる優しいお話です。
    豊かな気持ちになれます。

by 匿名希望

かわいい!そして面白い。

軽い気持ちで読んでみたらはまりました!
    マイコがとにかくかわいくて、ふたりの恋を応援したくなります。

ほのぼのおもしろい

ほのぼの系の極み!
    どんだけ天然で真っ直ぐ育ったお嬢様なんだ!と、はじめ突っ込み所満載な感じだったのですが、不思議な事にだんだん可愛くなってくる(笑)
    旦那さま側の気持ちになって読んでしまうのかもしれません。というか主人公視点で読める人の方がレアか…。
    旦那さま、やさしい…!
    色々面倒な事も受け止めてちゃんとふたりで乗り越えて行く様子が安心感を持って読めてほのぼのしっぱなしでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー