【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(85ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
中間淳生(プロフ付)
今はまだ
読み始めたばかりです。
可愛らしくてサクサク読めてます。
が!しかし!
皆さまのレビューを読んで20話~40話まで不評なので読むのはやめます。
アタシ誰かを苛めたり嵌めたり苦しめたりって大嫌いなんですよ。
まぁ好きな人なんていないと思いますけどレビューが皆さまの悲鳴に近いので読まずに逃げることにします。
作者様!ごめんなさいね。
今はまだほのぼのとした優しいところなので。by 匿名希望-
最初はつまらないなーと思ったけど、見てたらどんどん面白くなりました。若い子みたいなドキドキ感はないけどこんな恋愛もあるんだなー、って。
お父さんが娘にバツイチ歳の差ありの男性を薦めることが?でした。そして結婚する。花里さんの優しさとまいこのまっすぐさでお互いがお互いの気持ちをいまいち理解できていない感じです。これからどうやってお互いを知っていけるのかなぁ?
徐々に失速
はじめの方はお見合いでであった二人が急速に近づいていく様子など楽しく読めましたが、徐々に不安要素を無理やり作っている感じがあって、それが無駄な感じで読むのやめちゃいました。
by なっとなっと-
実写化されているだけあり面白い。まいこさんが天然で可愛いけど一生懸命なところがいい。年上の優しい旦那さんもまいこさんのペースに巻き込まれながらも、この夫婦なりの形を作っていっているのが癒される。
面白かったです。
ドラマもやっていたので見ました。二人がすれ違うこともあるけど、それを乗り越えていく姿が素敵です。また主人公の彼女がとてもかわいいです。
素直
主人公の女の子の素直さと真面目さは羨ましくなるほど素敵な育ち方したんだろうなー私なら元嫁のものなんて捨ててって言っちゃいそう!
おじきゅん
女の子の天然さ?がまた可愛くてこっちがやられました。そして相手がまたイケおじでキュンキュン笑
ほんわかしててとてもよかったです。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
大人の女性ともっと大人の男性の純愛漫画です。
恋の駆け引きなんかせず、こんな風にお互い素直にいられたらもっと幸せな夫婦やカップルって多いんでしょうね。
ウチも見習いたいです。by あきらめるじぃ-
わー!
なんというか、うらやましい2人ですねえー!こんな結婚、実際にあったらすごくステキ。あこがれてしまうからこそ漫画に夢中に。。