• ネタバレなし

年下の嫁を大事にする感じがたまらない。
    年上の旦那様って甘えられて良さそう。
    経験豊富そうだけど、元嫁の存在はやっぱりネックですね。。

なんか面白いキャラ設定ですね~!主人公の素直さがいいです!ズレてるけど…笑笑!!
    勝手な好みですが、主人公の髪の毛長い方が可愛いのにな…

ほのぼの

世間知らずな感じのお嬢様の、ヒロインと大人の鳴海さん

ほのぼのして素敵なカップルだと思います。
    読んでいてほっこりします。

あるようでない

あるようでないような設定な気がする。
    仕事はバリバリ働いてサバサバして見えるけど本当はちょっと世間知らずで天然で一途で乙女な女の子ってなかなかいないでしょ!

現実離れ過ぎかなぁ

旦那さん44歳バツイチの設定ですが落ち着き方からして50代に見えますし、主人公ちゃんは箱入り&マイペースすぎて大丈夫か心配になっちゃいますね。
    この子本当に成人済みなのかなー。
    職場もお仕事してる感がなくて大学生のサークル活動みたいです。
    現実離れしていてある意味ファンタジーでした。

良い!

年上好きの女の子の夢のような漫画ですごいキュンキュンする〜!!一度は体験したい年上男性との恋愛。大好きなので終わらないでほしい〜

ほのぼのしてます

絵が好みだったので目に留まりましたが、読んでいるうちにクスッとしたりうなずいたりすることが多かったです。タイトルは年の差とありますが、登場人物の気持ちには年の差は関係なくどんなカップルでもあることだと思います。

こんな旦那さんと結婚したい!何でもできて優しくて。バツイチでも全然いいなぁ!主人公の仕事とプライベートの顔が違いすぎてちょっと違和感あるけど。

笑える!

おもしろい!笑ってしまいます!笑。そして素敵すぎるおじ様。何であんなに素敵な44歳がバツイチ??読み進めたらわかるのかな…。購入検討中です。

面白そう

以前テレビCMでよく見かけていましたが、無料分まで読んでみました。お嫁さんが年齢や見た目の割に子供過ぎて素直に可愛いと思えませんでした。すみません。もう少し大人な感じの中に恥じらいがあれば健気感が出たのかも。
    旦那さんはバツイチですし、自分のスタイルを持っている独立した大人でかなり素敵でした。