• ネタバレなし

まっすぐな主人公

主人公、育ちの良さが出ていて好きなタイプの女性です。
    年の差ありの大人な旦那様、包容力があり、素敵です。
    お互いでお互いを包んでいる空気感が羨ましいです。
    大切にされたければ自分も大切にしなくては。と我に帰ります。

恋愛経験のない、まっすぐな女の子とイケオジの恋?結婚?
    理想のおじさまだなぁ…こんなおじさまだったら一緒にあそんでもらいたいなぁ笑
    まだ無料の分しか読んでいませんが、続きが気になります

試し読みを読みました!絵が綺麗だしストーリーも面白いです!この先どんな展開になるのかとても楽しみです!購入しようと思います!

最初のうちは、天然なのかお嬢様なのか世間知らずなのか、とにかくこんな子いるか!?ちょっとやり過ぎ感があって、脱落しそうに。
    でもちょっと頑張って(笑)読み進めると主人公の一生懸命さが可愛く思えてきて、どっぷりハマってしまいました。

春海さんは、丁度旦那と同年代だから、まるで、自分の家庭を見るみたいな感じで、親近感を持って読みました。同年代でも、こんなに素敵な男性、羨ましい!

こういう出会いもいいなと思いました♡
    この子ピュアだし可愛い♡
    私も年上の人好きでなんで〜言うのか?包容力のある人いいなと思いました。

可愛いー!

主人公の女の子が素直で純粋で、可愛いー!もう天然記念物なみ!こんな旦那様なら年の差婚も悪くないなー。

じわじわ

じわじわくる面白さです。無知な女の子が男性と恋をして少しずつ変わっていきます。年上の彼の大人の色気や余裕がいい感じに出てます!

微笑ましい程に素直な主人公と、それを優しく包み込む旦那の晴海さん。読んでいてホノボノとしてくる作品です。

なんかー

年の差婚って憧れる。
    現実、年が離れてないからこそ憧れが強い。
    もし次があるなら、年の差婚してみたい!