年の差婚

8,281 - 8,290件目/全16,216件

舞衣子のピュアさと、
    晴海さんのさりげないかっこよさに
    キュンキュンしっぱなしです。
    一気に読み進めてしまいました。
    続きが楽しみです!

主人公にもあまり魅力を感じることが出来ずイマイチハマらなかった内容です。波風もなく、かといってほっこり癒されるまでもなく続けて読みたいとはなりませんでした

我が家と比べてしまいました

我が家も年の差婚ですが…
    現実はこうはいきません。
    ただ、こうなれば理想ですね。
    この夫婦は少しずつ成長していく
    若者夫婦のようです。

無料分まで読みました!
    主人公の直球素直なとこと旦那さんのやりとりが、ほのぼのしてて好感持てました。
    親子みたいな。笑
    続きは無料分終えてから考えよ〜

共感するところが多い

自身が25歳差の結婚なので、共感できるところが多い。
    展開が遅くてちょっとイライラするが、基本ギャグも面白くテンポ良く読める。
    もうちょっと色々展開あると面白くドキドキするのになぁ。
    でも大好きな作品のひとつです。

かわいい!

メチャクチャ、キュンキュンします!大人の男性にあこがれちゃいました。バツイチでも、こんな、素敵な男性なら好きになっちゃう❗素敵すぎます。

ほのぼの

旦那さんかなり年の差ありますがとてもほのぼのしています。
    初々しい妻と紳士的な旦那様。
    お似合いな夫婦だなと思います。

イケオヤジカッコいい‼︎旦那さんタイプ過ぎる。44才でスーツビシッと腹筋バキッ、料理も出来て偉ぶらない。最高。
    主人公は29歳にして仕事バリバリだけど天然?飛んでるところ多々あり。
    でもそんな素直な表情、言葉を旦那さんが最初戸惑いながらも、全部受け止めてデレたりするところがたまらない。

CMで見ておもしろそうだったので、購読しました。絵もシンプルで読みやすいし、ストーリーもキュンキュンさせられてばかりで、とても気に入っています。

漫画かっ!と突っ込みたくなるほどベタな展開、ベタな天然主人公で、後に残るものが何もなかった。購入はなしです。