年の差婚

8,231 - 8,240件目/全16,216件

年の差カップル

すごく面白い。すごく真面目で不器用なところもとても愛着がわきます。

今後の展開が気になります。

結婚して、これからの新婚生活。どうなることか?

主人公の女の子が素直でかわいい。
    晴海さんも大人で素敵ですね。
    なんでバツイチになったのか気になる事は有りますが、主人公に惹かれていく事になるのか展開が楽しみです。

今の時代では、歳の差婚って当たり前になってきたなぁと思います。主人公が29歳なのに、十代か?って思わせる感じがいらっとしますね。

おっさんが若い娘に普通に欲情して、いろんなモノ奪って・・って、若い娘さんからの要望だかその辺はいいのですが、やっぱり何かスッキリしない。

旦那さんがいい人で格好いい。
    奥さんは若いからなのか、旦那さんが可愛いと思っているところが全然可愛いと思えない。

ドキドキ

晴海さんが、普通の人っぽい設定で、そこまで非現実的ではなく、入り込めます!

こんな妻がほしい

こんな女の子がいたらいいなぁーと、男の人なら思いそうです。女性としては、こんな女の子なかなか居ないよなあ、と思いますが。。

可愛い

主人公の一生懸命さと夫の優しさがたくさん詰まった物語で読むのが楽しいです。幸せな結婚生活になりますように

キュンキュンします!

まいこさんのひたむきで純新無垢な感じが、ともすると天然と思われてしまうけど、そこを年上の晴海さんがどっしりと受け止めてくれて、とっても素敵なカップルです。
    こんな素敵な旦那様と出逢いたい世の女性はたくさんいるはず!
    この漫画を読むと、年上の素敵な
    旦那様といつか出会えますように!と願わずにはいられないです。

クールでありながらちょっと天然なまいこさんと、 年上の素敵な旦那様とのお話は、全く飽きずにどんどん読めてしまいます。

年の差婚

我が家も12歳差なので思わず読んでしまいました。
    旦那さんが時々戸惑う感じが、やっぱりうちの旦那もそうなのかなとオーバーラップするところがあって新鮮でした。