年の差婚

811 - 820件目/全7,586件

年の差婚、応援したい。
    天然な奥さんだけど、旦那さんが大好きなの伝わるし、癒されながら読んでます。
    旦那さんもすごい大事にしてくれてるし、いい話です

無料チャージでたっぷり読めてお得です。内容は、年下彼氏のものが多い中、年上バツ1彼氏(夫)という、珍しい感じが面白かったです。大人の男性が真っ直ぐな女の子を素直にかわいいと感じているところがかわいいなと。おすすめです。

のほほんとしたまいこさんと包容力のある晴海さん、読んでてほっこりして癒されます。この先も楽しみに読んでいきたいです。

初々しい

私てきにはキャラが可愛いので読んでいて嫌な感じがしないので素直に応援が出来おもしろいと思える作品です。

面白い~❣️

まいこさん、私のツボにはまりました❣️天然って凄い‼️私は心の吹き出しがよめるけど、年上の旦那さま、頑張ってるな~(笑)って。なんだかんだで可愛いんだろうな~。

お似合いのカップル

はじめは何故バツイチ男とお嬢様がお見合い結婚? あり得なさ過ぎと思いましたが読んで行くうちにお似合いのカップルに思えて応援したくなりました。展開気になります。

よかったけども

10話まで読んでの感想。
    絵はとても綺麗でよかったですが、ヒロインがいい子なんだけどう~んどうもな~とちょっと好きになりきれないところがあったり。
    二人がうまくいったのはひとえにヒーローの懐の広さというか器の大きさ故だと思う。私がイラッと感じたところにヒーローはかわいいと思えたりとか。
    仕事では問題ない性格でも、恋愛にはムードが必要だって誰か教えてあげてーって言いたくなった。
    でもこのヒーローも、独身の間はともかく再婚しようってなったら元嫁のものは処分しとけよ。最低だ。

先が気になってラストを飛ばし読み。
    →パパママじゃないところが二人らしくてよかった。

優しい

年のさあっても感じない
    イケメンに映っちゃうところが恋してる感じで良かったです。
    ひさびさにきゅんきゅんしました

29さい

自分はどんな恋愛してたかなあ。
    晴海さんと同い年なので、その時の自分にきっとあきれちゃうかも。

最初よりはイチャイチャが減って寂しいけど、晴海さんはかっこいいし舞衣子さんはちょっと変な子だけど素直でかわいいので楽しく読めます。晴海さんが振り回されるところがおもしろいです。