- 5話無料/毎日無料で22話まで
こんなうぶな恋愛あるの?笑こんなに年の差ある恋愛ってどうなんだろー。って想像したしながらよんでます。課金しようかな
29歳と44歳の年の差婚のお話。そこまで2人ものキャラが立っている感じがしないので、なんとなくフツーかなという内容です。途中までしか読んでませんが、おもしろい展開になるのかな?
あまり興味なかったのですが、無理分だけ読みましたが、これがなかなか面白くて読み入ってしまいました。描写がいいですね。課金して続きを読みたいと思います。
旦那さんはいい人でいろいろ考えての行動なんだろうけど…
奥さんの独特な考えに振り回されてる感がハンパない…
奥さんに感情移入しづらいなby 匿名希望-
こんな旦那さんだったらいいのに
年上の男性が好きなので、こんな旦那さんうらやましい。(もういい年なので、年上だとかなりおじさんになってしまう…)
私が若かったら、こういう男性と結婚したい。by 匿名希望-
かわいい
主人公がかわいいですね。
ストレートと言うか。
まぁ。周りに居たら友達にはなれないかもだけど。w
漫画の主人公なのでかわいーね。って見れます。by 匿名希望-
年の差いいかも。
年の差結婚ってどうなの?って感じだったけどなんかいいかも。感じが良いと言いますか、なんかほっこりしますね。
by 雅風流-
ヒロインの幼さ
まだ読み始めたばかりですがヒロインの幼さと天然さが面白くてこの後どうなるのだろうと気になっている所です。最近流行りの年の差婚 どんな感じになるのか今後が楽しみです
いいですねー!
いいですねー!年の差婚…最近流行ってますが少し変わった女性?には、ベテラン?な大人な男性がハマる場合があるのか。勉強になります!
by むーみんX-
キュンキュンします☆
無料分を読みましたが、こんなに素敵なオジサンがどうしてバツイチなのかしら?と不思議になる位なオジサンで、花嫁さんへの優しい愛情ややりとりがキュンキュンします☆
社長令嬢だとこんなに天然なのかな?可愛いけどもどかしい(笑)by こう見えてマンガ好き☆-