年の差婚

8,031 - 8,040件目/全16,216件

ほのぼの〜〜

ほのぼのとした雰囲気がりぼんで連載してたグッドモーニングコールになんとなく似てる気がしました。
    きっとこのまま主人公の人生はイージーモードなんだろうなあ。って思ってます。
    主人公、普段はぽかーんとした雰囲気で、世間とズレてるはずなのに、仕事だとキャリアウーマンっぽい描写で、違和感を覚えます。

よいが、、

最初は人物描写も丁寧で、だからきゅんきゅんする!と思っていたけども、りおんが出てきてからひっぱりすぎでは。そろそろ飽きた、、、

久々に面白い作品に出会えた😄
    二人の会話のちょっとしたズレが笑えるし、新婚生活がほほえましい。書籍化してくれたら絶対購入するのに❗

とてもいい

主人公がまっすぐで、ピュアで、とても可愛いです。
    少しズレているところもあるかもしれませんが、とても可愛く見えてしまいます。
    絵もきれい。

素敵です!

年の差婚ってどんな感じなのかなと思いましたが、全然あり!と思う感じのかっこよさでした!(そりゃ漫画なんだから当たり前なのですがw)

おじさまステキすぎる!こんなに落ち着いて包容力があって、心地よくてそして男を感じさせてくれるなんて、パーフェクト!あーあ、うちのもこんな44歳になれるのかしら笑

素直すぎる

自分と正反対な女の子の話だから?今どきこんな子いる!?と思いながら楽しく読んでますら!でも、現実にこんな箱入り娘がいたら大変だろぉな〜と…やっぱり経験は大切と思いましたw

可愛い二人

グイグイくる若い妻と、それに振り回される中年の旦那様。
    見ていてほっこりします。
    凄く、楽しく読めました。
    まだ、途中なので、続きが楽しみです。

素敵

年の差カップルって悪くないんだなと改めて考えさせられた漫画でございます。女の子もおじさんも可愛い過ぎます。

いいなー(^-^)

ヒロインの子の何とも言えないポヤポヤ感がとっても癒されます(^-^)
    うちも年の差15ですけど、同世代では感じれないドキドキありますよね〜