年の差婚

8,001 - 8,010件目/全16,216件

うーむ

とっても可愛らしくて性格もいい主人公に、素敵な年の重ね方をしている旦那様。ほんわかした雰囲気がいいなぁと思ってたけど、回りくど過ぎてだんだん読むのが面倒になってきたのは私だけでしょうか?

ありがちな話のパターン。年の差ありすぎ。その割に旦那イケメンすぎ。主人公も幼すぎるし、ちょっと夢見すぎかな~

まっすぐな目線

年の差婚の甘いけど、甘くなりすぎない話がいい!
    違和感やギャップを感じながらもそれをお互い受け入れる努力が可愛らしい
    年の差がどうこうよりも、彼女がズレてるからいいのかも。
    でも本来、年の差も個性のひとつで、そのズレを受け入れる努力は同じことなのかな……だとかを考えさせられた漫画でした。
    とにかく2人とも可愛い♡

強引な恋愛ものが好きなのですが、この作品のピュアな感じが逆にキュンとして次が楽しみでどんどん読めちゃいます。

いい。

男性の器の広さも、女性の素直さや純粋さも自分にはないものなのですごく新鮮でいいです。早く次がみたいー。

絵が好きです

この作家さんの絵も好きだし、毎回ストーリーも面白いです。
    この話の年上男性に惹かれるところはよく分からないし、主人公の天然ぶりも理解できないけど、面白いです。

年上

年上の男性の優しさや温かさがいいし、美人な元奥さんからかわいい年下のお嫁さんまで扱えて面白い。
    お互い相手を想い合っていて素敵な夫婦

キュン死に

ほんとにキュンキュンします!!
    マイコの純粋さにかなりやられます!
    こんなに可愛らしい奥さんがいるのか、、って感じでした。
    年上男性との結婚も憧れますね!

歳の差のある男性との恋愛って憧れちゃいます。しかも、20歳以上が理想的。知性派なら云うことなし。そんな人、いないかな?

年上最高

やっぱり年上の包容力というか穏やかさ?落ち着き具合?にキュンキュンさせられっぱなしでした!結婚したいなあ...