中間淳生(プロフ付)
ん?
いくら年がはなれていたとしても、
男性側が引きすぎなのに女性側がグイグイいっててちょっと違和感があった。
けど、逆にこの違和感がだんだんなくなり良いかんじの距離になれたので、良かった。以外とこのくらい年が離れているから読んでて最終的にはほっこりした。by 匿名希望-
はまる
最近のブームになっている年の差婚ですが、なかなか難しい面があるのは否めないはず。この漫画でも多方面からその難しさが描かれています。絵が綺麗で読みやすいですが、ストーリー展開が遅いのが難点。改善を望みます。
絵があまり好きでなく、主人公のキャラがつかみどころなくストーリーに入り込めません。設定も社長令嬢だの 父が決めたお見合いだの 現在社会や一般人には縁のない話で感情移入もしにくく 無料でなければ読みたいと思えない。
絵は綺麗
絵は綺麗でとても読みやすいです。しかし内容がちょっと入り込めず。特にヒロインの女の子、、、。ちょっとズレすぎていてイライラします。の割には会社でクールって、、、何か実際こんな人いたら嫌だし、漫画でもいいやって感じです。男の人はとても素敵なおじさまで好きなんで読んでいたいんですが。絵も好きだから設定が残念です。
年の差婚
私も旦那と年の差があるので気になって読んでみました。私たちは7歳差ですが、やはり最近もう少し歳が近い人と結婚すれば良かったと思いますが結婚前は余り気にしませんでしたが。でも、この話は相手が44歳。27歳が44のおじさんにときめくでしょうか?とツッコミを入れてしまいたくなります。
居候
居候がきてからつまらなくなって読まなくなりました。主人公ボケすぎてイライラする
そのままです。
もう、表紙の絵そのまま。タイトルそのままの内容でした。少女マンガが苦手だし、なおかつありがちなパターンで、なぜ読んでしまったのかと思いました。
無料配信分以上読む気はないですが強いて言うなら、素直って最強だと主人公を見て思いました。by 匿名希望-
とりあえず、無料分だけ読みしました。
主人公は社長令嬢の無垢な女、父親にお見合いをさせられる。相手は、15才くらい年の差があるバツイチの男。男は断ると言うか、断られる予定で受けたお見合いだったが、彼女の純粋さに……。男の胸の内がなんだか、私は好きくない。by 匿名希望-
うーん、どうしても女性の主人公に魅力を感じない。男性は魅力的なのですが。結婚するにはまだ早過ぎた気がします。
無理分読み見ましたが、主人公が真面目(?)天然(?)すぎてイマイチ…(-_-)
そんな主人公だから旦那さんは惹かれたのかな…。
旦那さんはステキです。大人ですね(笑)
これから主人公がどういう風になるのか楽しみです。by 匿名希望-