年の差婚
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

71 - 80件目/全7,549件

14歳の年の差

14歳の年の差でもなんでも話し合える夫婦なら
    なんでも乗り越えていけると思わせてくれるお話し
    途中いとこが介入してきたところはちょっとイラッとしましたが
    pointが残ったら読んでいきたい(現在無料期間終了でキープ中)

年の差は問題なのかな

絵がとてもきれいなので読みやすいですが年の差が問題があるのか疑問です。確かに色んなところで合わないところがあるかもしれませんがすれ違いばかりになるのかな。でもそれも含めて無料分の一話だけではよくわからないところがあったので、またちょうど気になる終わり方だったのでこれから続きを読もうか悩んでいます。幸せになれるのかな。楽しみです。

年上の旦那様の包容力とまっすぐでかわいい年下のお嫁ちゃんのやり取りが癒やされる。このままずっと仲良しでいてほしい

話は面白いですが、CMでこの作品が全話無料!って言ってるのに全然無料じゃなくて草です

主人公がかわいい

主人公が素直で可愛い!
    少しいたいなと感じる場面もあるけど、可愛いです!
    でもなんとなく、男の人側にも女の人側にも憧れを感じず、きゅんきゅんはしませんでした。

主人公が

なかなか変わったキャラクターで感情移入しづらいところがあります。晴海さんは、素敵なおじさまなのですが。いとこ部分を通り過ぎ、ラストまで読もうと思っています。笑えるところあり、キュンもあり、で、私は結構好きです。

まいこさん、、可愛すぎる漫画

お互い個性溢れるカップルの漫画です。
    ストレートな性格の舞子さんでも変な所遠回しな感じがすこしもどかしいですがとてもほっこりして楽しい話です。

年の差あってこその2人かと

ひょんなことからお見合いをして結婚した2人ですが、女性の方が嫌味のない天然さんです。狙っているわけではないというのはよくわかるけれど、実際自分の周囲にいたら時にはしんどいかなと思える部分もあります。そういったことも含めて受け止められるのは彼のような大人の男性だったんじゃないかなと読んでいてしみじみと感じました。

続きがあれば読みたい

年の差婚といえば、どろどろがあったり、ねたみや嫌みなどあると思って読んでましたが全然ありませんでした。普通に大恋愛をして、結婚をして、そこからの物語でした。
    まいこさんの一途さがよかったです、

天然…

年の差婚は珍しくないけど、舞衣子さんの天然が面白くて展開が楽しみです。どんな障害も邪魔者も、単に排除するだけじゃなくて全て結果オーライにしてしまうところ、読んでてスカッとします。