年の差婚

7,961 - 7,970件目/全16,216件

かわいい

主人公がかわいいですね。
    ストレートと言うか。
    まぁ。周りに居たら友達にはなれないかもだけど。w
    漫画の主人公なのでかわいーね。って見れます。

年の差いいかも。

年の差結婚ってどうなの?って感じだったけどなんかいいかも。感じが良いと言いますか、なんかほっこりしますね。

ヒロインの幼さ

まだ読み始めたばかりですがヒロインの幼さと天然さが面白くてこの後どうなるのだろうと気になっている所です。最近流行りの年の差婚 どんな感じになるのか今後が楽しみです

いいですねー!

いいですねー!年の差婚…最近流行ってますが少し変わった女性?には、ベテラン?な大人な男性がハマる場合があるのか。勉強になります!

キュンキュンします☆

無料分を読みましたが、こんなに素敵なオジサンがどうしてバツイチなのかしら?と不思議になる位なオジサンで、花嫁さんへの優しい愛情ややりとりがキュンキュンします☆

社長令嬢だとこんなに天然なのかな?可愛いけどもどかしい(笑)

なんとなく共感

なんとなく、自分の経験に重ねながら読んでいます。自分の過去よりとても素敵な2人の関係。主人公が可愛いです。

ほっこり

無料だったので読み進めましたが、最初はほっこりするような気持ちになり面白かったです。続きをどうするか考え中です。

うーん、

お金持ちのお嬢様がバツイチ年上な男の人と結婚するお話。

旦那さんはさすが年上って感じ。
    自由奔放気味なお嬢様を包み込んであげる感じ。
    年がかなり離れると現実でもこんな感じになるのかなーと思いつつ読みました。
    あまり興味が湧かなかったので無料分だけでストップです。

キュン

主人公の子がピュアすぎて、なんだかキュンキュンしてました。先が気になってどんどん読んでいます。彼も優しい人でうらやましい。

キュンキュンします

広告で流れてて気になってました。
    私自身 年上が好みなので主人公には羨ましさがあり、真っ直ぐな想いをぶつけられるのが羨ましいなぁ〜と思いました。