年の差婚

7,941 - 7,950件目/全16,216件

なかなかないストーリー

年上旦那様とゆーわりに絵はそこまでおじさんじゃなく、普通の男の人って感じだけど、バツ1おっさんと若い純粋な女の子の結婚なんてなかなかないストーリーなので、面白いです。こんなスレてない女の子は現実いないだろうけど、応援したくなる!!

広告が気になって数話読んだらハマってしまいました。年の差故の夫婦の人間関係や小さなズレから産まれるププっと笑えるほっこり話や不安など好きでしたが、従姉弟が出て来てからの話のぐだぐだ感や話の進まなさにイライラします。

広告で

気になって購入してみました。
    りっちゃんが可愛くてツボでしたが男の子だったとは!

はとこって微妙な関係がまた良かったですね笑
    若さゆえのキレ方とかが周りにこーゆーこいるって納得させられました笑

可愛らしい

主人公の子は本当になんだか育ちが良くてまっすぐで、こういう子たまーにいますよね。
    人から悪意を向けられたことない感じというか…
    意地悪してもこっちが自己嫌悪に陥るくらいピュアすぎて眩しい子。笑
    女の子はこんな風に育ったほうがいいなぁーと、育ちの良くない私は思ってみる。

途中まで読んでいたのですが、他の方のレビューにもあるように、ほのぼの感が強くてイマイチ盛り上がりに欠ける気がしてきたので、読むのやめてしまいました。

うらやましい

バツイチでも、こんな素敵な年上男性なら全然いけます。舞衣子さんの素直さに若干イラッとしますが、そんなところがかわいいと思ってもらえるんだろうなーと、うらやましくも思います。

途中までの購入ですが、主人公があまり好きじゃないです
    旦那さんはすてきなおじさまって感じでいいし、絵は結構好きなのに残念

年の差いくつまで?

年下より年上が気になる事は…こんなオジサン、オバさんで良いのか?自信なくなる事。ただ実は、年上が気にしているほど年下は気にしていない。そんな恋愛をしていたなぁ

テンポよくすすみすぎ

読みたい作品があり、ポイントがのこり
    なにか簡単に読めるものをさがしていました。
    テンポよく読めて先がきになりますが、
    主人公の女の子の気持ちにはいりこめずリタイアです。

晴海さん最高です

晴海さん最高に好きです。特にモノローグというかツッコミがおもしろいです。こんなに穏やかな新婚生活にも憧れマス。自分の場合はものすごくドタバタしたものだったので、毎日が楽しそうですね🎵続き待ってます。