年の差婚

7,911 - 7,920件目/全16,216件

面白い!

クスクス笑えて、ほっこりします。
    ヒロインも上野樹里みたいで可愛いです。ジェットコースターみたいなドキドキ感はないけれど、ジワジワドキドキします。

ゆったりとした気持ちで読めました。

大人でガツガツしていないハルミさん、おっとりしているようで自分の意見ははっきり言うマイコさん。こういう夫婦もいいかなって思えました。話のテンポがゆっくりなので、サクサク読みたい人は不向きかもしれません。

すっとんきょうな彼女に

無料連載から読み始めて結局、ちょこちょこ購入。世間からかなりズレてる年下嫁に大人の考えは、通じないところが面白い。やっぱり天然に勝るものはないと思います。

いいな。

カッコいい旦那さん。こんなにカッコいいならだいぶ年上でもいいよね。初デートのくだりが好きです。ちょっと変わってるけど可愛い主人公に共感できます。

まいこ

まいこさんが可愛い。はるみさんも可愛い(笑)
    違うベクトルの可愛さがある2人。ほんわかしつつも愛を育んでる感じ?

楽しい

大変面白かったでし。
    やはり年の差があってもマンガですと読みやすく、絵もキレイでぐんぐんと引き寄せられます。ハマってしまいましたね。
    また続編を、心からお待ちしております。
    本当に読みやすくてオススメ

うーん、、

無料配信分だけ読みました。主人公の天然ぷりも可愛く面白かったです。続きが気になるけど、購入してまで読むかどうかは迷い中…。

年の差婚てこんななのかなぁ〜と毎回楽しみながら見ています。若い妻が少し変わっていて、楽しめます。
    実際、こんな旦那さんがいたらいいなぁと想像しながら読んでいます。

真っ直ぐな気持ちっていい。

舞衣子の真っ直ぐさと、晴海さんの誠実さにきゅんきゅんします!年齢と共に失ってしまう純粋さや真っ直ぐな心を思い出させてくれる作品です。

キュンキュン必須

年の離れている彼氏のぎこちなさの中のかわいさ、それをちゃんと見つけ出している、天然でふわふわしているけどしっかりな一面もある彼女。釣り合っていないようで実はとってもお似合いで、読みながらキュンキュンしました。