- 5話無料/毎日無料で22話まで
主人公が可愛い
主人公、可愛いですね。
旦那さんも色気あって素敵です。
二人のやりとりにキュンキュンしました。
まだ途中までしか読んでないので二人の展開が楽しみです。by 匿名希望-
主人公の女の子の気持ちがイマイチわからないかもしれない。
でも一生懸命な気持ちと行動は、好きです。by 匿名希望-
かわいい
主人公も、旦那さんも、とても好みでいつまでも仲良くしててねと、応援したくなります。2人が仲良くしているシーンでこころを和ませています
世間を知らずに生きてきたお嬢様とアラフォーのおじさんの恋愛は最初は初々しさもあったりお嬢様に振り回されるおじさんが面白かったけど、いとこが出てきてから面白くなくなった気がしました!
楽しめます
夫婦かわいらしいですが、邪魔者が入ってきてからは、話が長くグタグタ進めので、はじめの方が楽しくおもしろかったです。
年上もの大好きです!こんな素敵なおじ様現実にはいない!主役の2人にキュンキュンします。ストーリーもいいです。
無垢な主人公
何も経験のない主人公の設定が、ありえない感じでしたが、ゆっくりゆっくりと旦那さんに開拓して2人の仲を深めていくのが良かった。ぎこちないけど天然の主人公にキュンとします
ほんわか
ほんわか心が穏やかに暖かくなる絵とストーリーでした。刺激的な漫画を最近読んでいましたが、こういうのもやっぱりいいなぁ。
無料だけですが
主人公の女の子の明るさといい、世間を知らない感じが微笑ましく感じました。
もし、自分が親だったら世間知らずすぎて心配ですが…wby 匿名希望-
年の差こん
主人公の女性の一途な部分が、歳上夫を和ませ、二人の雰囲気が読んでてとても幸せをお裾分けしてもらった気分です。