- 5話無料/毎日無料で22話まで
続きが気になる
お互いが、お互いのこと思ってぐるぐるしてるとこ、こんな風に思い合えるといいなぁと、ほんわか幸せになれます。続きが気になるー
きゅん
イケメンなおじさまだからか、とてもきゅんとするストーリーでした。主人公も純粋すぎて、かわいいと思いました
すっごく天然な奥さんが可愛い💕💕
旦那さんも歳が離れてるのにどんどん素直な大人気なく表現出来てきて素敵❗️by 匿名希望-
天然な舞衣子さんに振り回される歳上の晴海さんが楽しいです。
更に掻き回してくるキャラも登場して続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
うちも
うちもここまでではないけど年の差婚だから、ドキドキしながら読みました。大人ってだけで、ほっとするし、落ち着くんだよなぁ
by Ur-
楽しみにしている作品の1つです。無料分は読みました。年のせいか、晴海さんに幸せになってほしいと願いながら読んでしまっています。また読みたいです❤︎
まいこさん、純で、素直ですごいかわいい!花里さんとイケオジです。スーツ似合う人大好きー!ふたりなりに向き合って、埋めあって、いい関係ですね。まいこさん擦れてほしくない!
by だんごやさん-
絵が魅力的で、ドキドキしました。歳上男性素敵ですねー。ストーリーも面白いです。一気に読める作品でした。
タイプ
彼女の可愛らしさと、彼氏の穏やかさが癒されます。あまり感情的にならない大人の男性が好みなので、すっかり彼氏にのめり込んでいます。
かわいい
主人公がとにかくかわいい。年上の男とお見合いで、結婚する事になる。素直で愛情深く育てられた主人公の天然っぷりがキュンとする。
by にゃふたろう-