年の差婚

7,861 - 7,870件目/全16,216件

面白い!

先が楽しみで一気読みしてしまいました!!
    年の差再婚、色々な事が次から次へと起こり、どう乗り越えて行くのか…ドキドキワクワクしながら見ています!
    早く続きが見たいです🎵
    待ち遠しい!!

良い意味で先が見えない!

主人公が可愛らしく、先が読めない行動の数々。
    彼(夫)と一緒に、読んでるこちらも笑いながら、振り回されちゃうような気分です。

んーこの29歳の女の子が年の割には幼稚すぎてアラサーの私には共感できる部分が少ないように感じました。でもこのおじさんはかっこいいよね。

こんな相手なら年上おじさんでも結婚したいわ!
    こんなにピュアでまっすぐな女の子じゃないから無理か。。

2人のやりとりにほっこり~。ツッコミどころ満載で、面白いです。ただ、従兄弟が出てきてからは、ストーリーのテンポが悪く、正直面白くない…元のラブラブな2人が見たいのですが…

はじめは

どんな話なのかな?
    主人公、だいぶ変わってない?
    非現実的過ぎる…と思ってましたが、旦那さんがカッコ良過ぎて見ちゃいます!

また、無料にならないかな?泣

34話まで読みました。

今、アップされている所まで読みました。
    面白いです。
    ヒロインのキャラクターで、読者の好き嫌いが分かれそうです。
    フィクションなので、私は気になりません。しかし現実に自分の周囲にいたら、面倒くさく思うかも。
    年の差カップルで、年上がしっかり者パターンを好きな方向けでしょう。

ほのぼの

お嬢様で天然な主人公と、バツイチ40代の結婚。
    はるみさんは、外見だけでなく、内面もよく、40代バツイチだとしても、買い物件だと思う。

晴海さんがとにかくカッコいい!

年の差婚のお話です。
    天然でポヤーットした奥さんも可愛いですが、旦那の晴海さんがとにかくスマートでカッコ良い!わたしもこういう人と出会いたいなと思いました。

流行りの?年の差婚

芸能界でも年の差婚をよく見るので、、でもその結婚に至るまでの過程がないのが気になっていたので(そりゃあ芸能人なので当たり前ですが)あー年の差婚ってこんななのかな?と妄想して読みました、たのしかったです